EL CLUB PICHONERO, IMPONE SU CARACTER.

Apesar de las ganas que le pusieron los jugadores contrarios, el tiro pichon , domino el encuentro durante cai todo el encuentro , gracias a la calidad que atesora a este equipo capitaneado por nene en el banquillo, ya a los primeros minutos una falta realizada por el portero al delantero local ,SEMI anoto el primer gol despues de fallar el libre directo y recojer el balon de segunda y luego mas tarde ,DANI hizo el segundo con el que nos fuimos al desanso.

Ya en la segunda mitad, con la entrada de algunos jugadores locales con mucha calidad como moco , gordi, fernandito, samu, etc el equipo presiono tanto que los visitantes no sabian que hacer para salir de su porteria, ya que el equipo pichonero atacaba con una agresividad endiablada, viniendo dos goles mas para el cuadro local marcados por Gordi despues de cendos pases tanto de moco como de german por banda, con el 4 a 0 el conejitos saco su casta y al final maqueda anoto un golazo, que cerraba el partido con una guinda , de un pastes que se comio el cuadro pichonero.

Cabe destacar la deportividad mostrada por los dos equipos con ganas de disfrutar de este deporte.