EL HURACÁN "TIRO PICHON" PASA POR PARAGUAY DEJANDO SECUELAS

Gran partido vivido en el campo de fútbol tiro pichón con victoria local de 7-3 para los de casa. Los locales empezaron dominando al principio de la 1º parte con un 2-0 y haciendo un buen juego como nunca, pero al mientras iban pasando los minutos los paraguayos fueron aumentando la intensidad y el equipo de Nene bajaba los brazos asi que se pusieron 2-3 en el marcador remontando el equipo visitantes y con este marcador se llego al descanso. En la reanudación otra vez salieron como una moto los rojiverdes y sin que el equipo cotrario tocara bola empezaron a llover goles el equipo local termino la segunda parte con un parcial de 5-0 en la segunda parte y asi terminó el partido en el que el regional del Tiro Pichón dejó claro que este año hay equipo para rato y con fútbol de gala. Los goles locales fueron de Gordi por 3 veces, Quiles que hizo dos y Semi y Fernandito con uno cada uno.