A UN PASO DE LLEGAR A LA FINAL.

El Algarrobo hace sus deveres en el campo del Nerja Recreativo, ganando por 1-2 en un partido duro pero sin futbol donde ambos equipos pudieron hacer algun gol mas, pero que alfinal se llevo el partido quien mas hacierto tuvo de cara a porteria, el proximo encuentro sera en el campo del Algarrobo donde este sabado intentara que no se le escape la buena renta de la que posee.

La otra semifinal que disputarón en el campo del Tiro Pichón, tampoco fue de lo lindo, ya que empatarón a cero entre dos equipos distintos tacticamente, siendo el equipo local el que tiro del carro durante los casi 90 min de partido el cual tuvo cuatro ocaciones claras para encarrilar la eliminatoria pero de las que ninguna tuvo fortuna, ademas fallando un penalti en la segunda parte y parando estupendamente el portero visitante, aunque la verdad que Isaac delantero pichonero tampoco supo ajustar el balón dandole facilidad a David para la magnifica parada, del Romeral decir que estuvo defendiendo todo el encuentro, presionando en su campo y saliendo al coontragolpe pero sin ningun veneficio ya que la defensa del Tiro, cortaba todas las acometidas llebadas por Paco, extremo derecho del Romeral el que tuvo la unica oportunidad para subir al marcador y de la que se encargo paco delantero del equipo verdirojo que tuvo que colocarse de portero en este encuentro, dando entrada a otro jugador-portero en la segunda parte, Gofy(lateral derecho). Todo se decidira en el partido de vuelta que sera el sabado a las 18:00 horas en el campo del Romeral.