DOMINGO LLENO DE CALIDAD E INTRIGA.

Bueno, gran fin de semana donde el punto fuerte fue el fútbol, ya que el sábado estuve en las clases de el curso Nacional de entrenadores donde tuvimos técnica con Juan Trujillo primero y después Táctica con Rafa Gil, el cual ambas clases nos sirvieron para mejorar en el día a día.

Pero el domingo toco ver dos partidos llenos de intriga, ya que queda poco de liga y todos los resultados son importantes para la lucha del ultimo tramo de liga, en este caso el Domingo a las 11:30 se disputo el encuentro entre el ATL.Malagueño y el Ronda de mi amigo Vicente Ortiz.

El encuentro estuvo lleno de calidad pero sobre todo de respeto entre dos grandes equipos que se estan jugando el meterse en la liguilla de ascenso a la 2ªB por ellos este magnifico partido donde el ATL.Malagueño empezó dominando con ocasiones bastantes claras pero las cuales no tuvieron su premio, y para colmo la expulsión de Toni jugador malagueño que estaba cuajando un gran partido termino el encuentro antes por doble amarilla una por zancadillear a un contrario y la segunda por darle al balón con la mano, ambas para mi opinión justas y por ello la expulsión, aunque sobre todo destacar un penalty en el área local después de un corner sacado desde la izquierda del portero que logra rematar un jugador veleño dando el la mano claramente y que el colegiado no pito, cuando se llego al 45 de la primera mitad.

En la segunda el partido fue algo mas loco con llegadas a una portería y otra aunque con la entrada de Samuel la cosa cambio ya que el ATL.Malagueño llegaba de las botas de este magnifico jugador criado en la barriada de Conejitos, y de donde creció como futbolista. Samu se echo el equipo a la espalda y de el salio la jugada del gol que culminaría Ivan delante del portero para poner el 1-0 en el minuto 67 donde Caballero no pudo hacer nada, pero poco después seria expulsado otro jugador esta ves Salas central veleño en una jugada donde Samu se interna por el centro de la zaga y este caza por bajo a este jugador ya que se disponía a entrar hasta la cocina como se dice, aunque hay no termino todo y el conjunto de Vicente no bajo los brazos ya que claramente fue a por el partido, premio a ello seria el empate una jugada por banda derecha visitante donde a pase de la muerte anotaría Murci al fondo de las mayas si oposición ninguna, y con esto el justo empate en un partido rápido y con la emosión que lleno la grada de seguidores que animaron sin parar en todo el encuentro.

Mas tarde y haciendo una parada para almorzar con la familia me decidí por ir a ver otro encuentro de la misma categoría 3ª División que también tendría muchisima importancia, esta ves Antequera - Alhaurino, 17:00 campo el Mauli.

Este encuentro fue muy distinto al de por la mañana, ya que el Antequera sabia que si ganaba en casa se metía como cuarto en los puesto que otorgan la liguilla y la verdad que no lo desaprovecho aunque la verdad que la cosa pintaba mal ya que fue dominador absoluto del partido fallando ocasiones mas que claras para batir a Loren portero visitante que cuajo un buen partido sacando balones de donde ni el mismisino Iker Casillas creo que atajaría, pero después de tanto trabajar defensivamente, la verdad que bien por parte de los de Pepe Reina con dos líneas de contención en el centro del campo pero sin mucha mordiente arriba, apesar de tener a un Javilillo que no podía con todos los defensa ya que estaban en continuas coberturas defensivas para pararlo, no pudieron hacer mas hasta que en el minuto 70 una internada por banda derecha de los locales, y con un ultimo pase entre líneas espectacular, Quini materializaría el primero gol del partido, gol que no llegaba y que desato la alegría de el montón de seguidores que estaban allí presente con el mal tiempo que hacia, y ya con el Alhaurino un poco volcado pero sin fuerzas, otra jugada por la misma banda de donde vino el primero, el juez del encuentro señalo penalty a la zaga azulina por derribar a un contrario, digo que para mi opinión, claro que se encargo Pino de estrellar al fondo de las mayas, y con esto finalizo un partido donde el Antequera se mete 4º en la categoría, además justamente después del partido de dominio absoluto y ocasiones continuas.

Espero poder deleitaros con mas experiencias, ya que como veis soy un amante de este deporte. Un abrazo . Salvador Muñoz (Nene)