CAROLINENSE 0-1 DOS HERMANAS SAN ANDRES, 1ª ANDALUZA

Gran partido el vivido en el campo del Carolinense, cun una entrada grandiosa.

El encuentro empezó dominado por el conjunto visitante, donde llegaba a la portería contraria, tocando bien el balón dándole un magnifico trato, para que a los primeros minutos no llegara Rafita a un balón para empujar tras una jugada individual de Oscar que estuvo muy participativo.

El D.H San Andrés se tiro a por los tres puntos después de haber perdido en casa ante un duro hueso como el Villacarrillo, no querían dejar de escapar al líder, e insistió el marco de Gregorio portero local que fue de lo mejor, sino el más destacado por su buen hacer entre los palo, pero la mala suerte seria para los de Nene, ya que el lateral Badillo, que subía el balón por la banda, sufrió una entrada en el centro del campo para la mala fortuna que cae con el hombro izquierdo al suelo y tiene que ser trasladado de urgencias al Hospital de Linares, al parecer todo bien aunque le diagnosticaron una luxación en el hombro y con ellos la sustitución por Tomas que cuajo un magnifico partido, así que con esto y poco mas terminarían al descanso con el resultado inicial de 0-0, ya que el conjunto malagueño había desperdiciado ocasiones claras para adelantarse en el marcador y dos tiros a puerta de la Carolina que no veía por donde entrar, ya que la zaga estuvo muy seguro en todo el encuentro.

En la segunda mitad de lo mismo, los primeros 20 minutos, siguió el cuadro malagueño con el balón aunque con tiros desde fuera del área y el equipo Local, saliendo al contragolpe, pero con los cambios de los jienenses fue dándole oxigeno y calidad, llegando a encerrar poco a poco al D.H.San Andrés que veía como el contrario lo metía en su campo, de ahí que tanto Nene como su ayudante Dani Arriaza, trabajaran los cambios de jugadores e incluso el sistema, que bien dieron sus frutos con Mahamadu y Sánchez en el centro del campo como Mario Martin, impecable en banda, con lo que volvieron a sacar fuerzas de donde casi no las había para increpar el marco local ya que además de las ocasiones que acarrearon en los últimos minutos, tuvo que ser tras un córner sacado por Alcaide, muy trabajador durante todo el encuentro, pusiera a Ito en una jugada ensayada al primer palo en este caso, para que uno de los mejores delanteros de la categoría sin duda, y con un magnifico gesto doblando todo el cuello y cuerpo pusiera el esférico en el palo contrario donde el portero solo pudo mirar la trayectoria del balón, 0-1 que con el dominio y las ocasiones hacia justicia, para el conjunto local que sigue dando duro codeándose con los mejores equipos.

La nota positiva, el buen trato en ambos equipos ya que el partido fue de lo mas deportivo y más aun el magnífico comportamiento que tuvo La Carolina como local, en todos los sentidos tanto en lo material como en lo de asistencia sanitaria, cuerpo de policías y guardia civil, todos impecables sobre todo el público dando muestras de como se disfruta de este deporte.

Destacar los dos equipos enteros porque ninguno dejo de luchar, pero sobre todo a Gregorio, portero local y el central Soto, y por el cuadro visitante, a los que sustituyeron a los titulares otra muestra de equipo y de buen rollo en los del Duende.

ALINEACIONES:
CAROLINENSE. Grego, Bauti, Yedra, Soto, Loles, Bosquet, Victor, lili, Carlos, Bermudez y Nico,también jugaron Casquet, Smith, Ruben, Alvaro y pope.

D.H.SAN ANDRES. Ruben, yiyo, Badillo, Pintos, Lasly, Antonio, Ito, Alcaide, Rafita, Oscar y Moy, también jugaron Tomas, Mario Martin, Sanchez, Mahmadu.
GOL. Ito en el minuto 80, tras un corner.

AMONESTACIONES: Local, Victor, carlos y Bermudes - Visitantes, Pintos y Mahamadu.