EL TIRO VISITA A LA UNIDAD METIENDOLE 0-2 Y YA ESTA EN LIGUILLA DE ASCENSO A 1ª ANDALUZA.

Tarde soleada para la disputa del encuentro entre La Unidad - Tiro Pichon correspondiente a la 16º jornada de la Regional Preferente, una antes del ecuador de la liga.

La primera parte se empezo con algun pelotazo que otro con dos ocasiones muy tempraneras una de julio y otra de Isaac, pero poco a poco el Tiro iba haciendose con el esferico sobre todo por el cesped aunque era dificil pues las dimensiones del campo no eran las idoneas para el toque del balón, pero la filosofia del conjunto pichonero demostro que dandole velocidad al juego se puede. Después de todo era mas lucha en el centro del campo por intentar tener una oportunidad de marcar pero en este caso fue el pichichi de la liga Isaac ya cansado de hacer goles en un saque de banda muy bien trabajado por el conjunto visitante que saca Tote para que Paco con la cabeza prolongase para atras donde Isaac penetrara entre los centrales con el fin de controlar y machacar al portero local, 0 - 1 un poco antes de terminar los primeros 45 minutos, con ese mismo resultado el colegiado pitaria tras una no muy buena actuación ya que siempre estuvo mas pendiente de lo que sucedia fuera del campo a lo de dentro que es lo mas importante.

La segunda parte empezo con dos goles claros que pudieron subir al marcador del Tiro, la primera tras una buena jugada de el delantero Isaac dejando un balón a merced para Pablo Doña que hizo un partido perfecto como siempre pero que esta ves no supo colocar el esferico dentro de la red e Isaac dentro del área que tampoco anota el que seria su segundo del encuentro delante del portero local Chano, que tuvo una muy buena tarde, pero lo que no pudo desviar fue una falta frontal que Tote metio pegado al palo del portero que nada pudo hacer nada mas que mirar como entraba, dada la potencia con la que iba, 0-2 en el minuto 70 con esto casi terminaria son nada mas interesante solo un magnifico gol de cabeza del delantero Paco que el linier anulo por un posible fuera de juego un poco antes del termino del partido, en resumen partido donde el Tiro supo hacer su partido en un campo muy dificil donde fue superior en todo al rival.

Asi que justa victoria para el cuadro que entrena Nene, que poco a poco esta consiguiendo su principal objetivo que era principalmente la permanencia, pero dados los resultados cosechados hasta el momento habria que cambiar el pensamiento.
Jugada del gol que no subio al marcador el cual el Tiro hubiera encarrilado antes el partido, asi que gol legal que no sube al marcador.