GRAN PARTIDO ENTRE DOS EQUIPOS CON BUENA FILOSOFIA.

Este sábado se vivió un gran encuentro entre dos equipos que aspiran a todo este año tras los resultados hasta ahora, el Ronda líder que venia de meterle 7 -0 al campillos y el Tiro Pichón de haber sacado tajada de Ojén por 1-2.

La primera mitad fue mas de querer la pelota, de lucha en el centro del campo aunque el Tiro llegaba mas fácil a la meta contraria, con jugadas que casi siempre terminaban en banda para que Dennis y Emilio colgaran al marco del guardameta visitante, con numerosos corner aunque ninguno con el premio merecido, ya que el conjunto local tuvo además del gol en el minuto 25 tras una gran jugada por la banda derecha que Tote consigue penetrar por ella, pero León central del Ronda intenta cortar por detrás de este pero llegando tarde y con lo cual penalti claro que ni ellos mismos discutieron, se encargaría de transformarlo Isaac con un gran tiro engañando al portero que nada pudo hacer, después del gol la única ocasión fue para los pichoneros, un balón por detrás de la defensa rondeña e Isaac se queda solo delante del portero pero el pichichi no llega cómodo para de vaselina materializar su segundo gol en el partido de hay el Tiro se podría haber ido al descanso con un buen resultado además de merecido ya que el Ronda se favorecio de un buen despeje en el borde del área de Oliver que inexplicablemente pito falta cuando el contrario metió el pie para intentar parar la pelota, falta que únicamente vio el colegiado ya que el defensa central pichonero lo único que hizo fue un despejar un balón.
Con la finalidad que Jairo anota con un trallazo justamente por encima del portero local Alberto que la verdad podría haber despejado facilmente, y con esto el empate 1-1 con el que se llegaría al final de los primeros 45 minutos.

La segunda mitad, fue mas un toma y daca por ambos conjuntos aunque el Tiro Pichon puso mas el juego colectivo con jugadas y llegadas por bandas, el Ronda juego de contraataque ya que vio al equipo contrario mas decidido al ataque y por ello a la victoria, pero por desgracia no fue así ya que el Ronda saco probecho del único fallo de la zaga pichonera, para que el gran delantero rondeño De María, le cojiera la espalda estupendamente y cruzara por bajo a Alberto 1-2 minuto 60, pero el equipo de Nene no bajo los brazos y siguió apuñalando a la defensa contraria con numerosas ocasiones pero con ninguna fortuna tras un par de centros de Gofy por banda derecha y remates como un cabezaso de Paco delantero local, que el portero se encuentra en las manos por obra de dios.

Por ellos tres puntos para el Ronda en un partido muy intenso y con buen juego entre ambos conjuntos, pese a el resultado justo de 1-2 destacar que podría haber ganado cualquiera ya que el Tiro Pichon gozo de numerosas oportunidades para cambiar el futuro del partido, pero de una cosa estoy seguro, máxima deportividad entre todos en el mejor partido de la jornada sin duda.

Destacar la buena actuación de De María y León por el Ronda y todo el conjunto local.
Enhorabuena al RONDA por la victoria y suerte para los próximos.