TIRO QUE SIGUE COSECHANDO VICTORIA YA ESTA A 4 PUNTOS DEL LÍDER.

Partido algo aburrido donde el Tiro tuvo las primeras ocasiones de gol en los primeros minutos de juego, Isaac primero y luego Gofy delante del portero , protagonizan ambas ocasiones después de dos buenas jugadas colectivas, aunque la verdad que fueron muchos los fueras de juego que el árbitro pito al equipo pichonero, ya que algunos fueron al parecer claros pero otros lo dejo a criterio de él, sobre todo uno que Isaac le coje la espalda al último hombre en carrera, además de marcar el gol, pero para sorpresa de todos pitando el asistente fuera de juego, siendo creo el único que lo ve, pero la opinión del mismo es la que importa ya que es el juez del encuentro y la única palabra valida.

Pues lo dicho después de tantas ocasiones algunas con más o menos peligro llego el gol tras un balón en profundidad por la banda de Quiles que había entrado minutos antes por Gofy que tuvo que salir lesionado después de una fuerte patada del centrocampista del equipo local, para que con un centro desde la línea de fondo lograra conectar con la cabeza de Adri que se había sumado al ataque muestra de su poderío físico, rondaba el minuto 45 (1-1), con el que se llego al descanso por fortuna del Ojen ya que apenas inquietaron la puerta del gran portero Fran Herrera que hizo fácil lo que parecía difícil en los balones parados ya que no llegaron a tirar entre los tres palos en toda la primera parte.

En la segunda parte el Ojen, volcándose al ataque encerró al Tiro, pero con lanzamientos desde fuera del área ya que no es nada fácil penetrar en la zaga rojiverde, pero como se veía venir una pérdida de balón en la frontal y la relajación da pie al gol ojeño tras un chupinazo de Richard, medio centro local que pone el balón en el palo derecho del portero que tras su estirada nada pudo hacer, 1-1 minuto 53, pero ese fue el detonante para que el Tiro Pichón volviera a meterse en el partido con un buen juego en el centro del campo además de las incorporaciones que fueron dándole mordiente al equipo, cuando en la siguiente transición del conjunto comandado por Nene, saca la pelota jugada desde el lateral izquierdo, para el interior Quiles que toca de cara al primer toque, dejándola a Pablo Doña que realizo, como viene siendo habitual un partido sensacional metiéndole un balón a Isaac entre los dos centrales para este cambiar de banda con un pase interior después de que Nordi, rompiera a la defensa ya que venía como una bala por la derecha dejando atrás al defensa en velocidad, fusila al portero que con la mirada sigue el esférico como se incrustaba por todas las escuadras en el minuto 61, y por lo siguiente se adelantaban otra vez los visitantes con el (1-2) final aunque más tarde el Ojen colgando balones al punto de penalti con la intención de empatar, pero sin ninguna recompensa ya que Bandera no dejo un balón por perdido en los 96 minutos que tardo el encuentro , un jugador que viene mejorando a pasos agigantados, gracias a su humildad y sacrificio dentro y fuera del terreno de juego.

En resumen, un encuentro que el CD. Tiro Pichón puso la marcha que quiso en momentos determinados del partido, aunque el Ojen fue duro y contundente siempre en los balones divididos muestra de no bajar los brazos en ningún momento.

Destacar la buena labor de todo el conjunto en especial Bandera y Pablo Doña por sus evoluciones en este principio de liga.