EL TIRO SACA EL CORAJE TRAS LA EXPULSIÓN DEL PORTERO LOCAL ALBERTO EN EL MINUTO 40 DE LA PRIMERA PARTE.

Partidazo en el campo del Tiro, entre dos equipos de lo alto de la tabla, después de llegar ambos con 18 puntos pero solamente con la diferencia de goles.

Empezó el encuentro con los dos conjuntos intentando de hacerse con el partido cada uno a su manera, el equipo local como viene siendo habitual quería dominar el esférico con mucho juego combinado mientras que el Trabuco trabajaba por cogerle la espalda a la defensa con balones por detrás de la defensa pichonera, pero fue el equipo de Nene el que golpeo primero marcando el 1-0 en el minuto 20, tras un córner sacado estupendamente al segundo palo por Nordi para que como no, Adrian Ortega machacara de cabeza al portero que intento sacar el balón pero este ya dentro de la portería, cuarto gol en su cuenta particular, todos de cabeza de ahí la gran superioridad en el juego aéreo que posee este grandísimo jugador.

Tras el gol el conjunto local se fue haciendo con el partido poco a poco aunque el Trabuco seguía peleando con uñas y dientes pero desgraciadamente ya que la defensa del Tiro estuvo a la altura de lo acostumbrado ya que fue enteramente remodelada por las bajas que acarreaba este equipo, pero antes de terminar la primera parte un gran fallo de Tote que quiere dejar el balón al portero con la cabeza, con la mala fortuna que lo deja muerto para que Santi del Trabuco se internara con su gran velocidad con la inteligencia de que antes de la salida del portero que llega muy limitado toque dentro del área la pierna del delantero pitando esta vez el colegiado del encuentro penalti y la expulsión correspondiente, al parecer clara, con lo cual el gol del empate 1-1 minuto 41, con lo que no hay tiempo para nada más.

Empieza la segunda mitad y el equipo verdirojo tras los ajustes del entrenador Nene, ya que el equipo se encontraría en inferioridad toda la segunda parte, se mostro bien colocado no dejando espacios entre sus líneas y queriendo la pelota mostro su mejor futbol ya que en el min 58 el talismán local, el hombre gol, el descubridor de anotar goles desde la imposibilidad, Isaac recibe un balón dentro del área aunque un poco escorado y con un juego de piernas de estos que acostumbramos ver en la tele deja sentado al defensa al que le dio la tarde en muchas ocasiones para después cruzar al palo contrario al portero que aunque intento estirarse como nunca, no pudo detener el disparo de el pichichi del C.D.Tiro Pichón, 2-1 saltaban las alarmas para el equipo visitante ya que veian como el Tiro poco a poco les comían el terreno con un jugador menos, pero el equipo de Felipe Ferrer no dejo de luchar e intento jugar con balones en largo sorprendiendo a la defensa , esta que estuvo los 90 minutos el 100% y donde el único fallo que tuvieron fue el regalo que supuso el empate en la primera mitad, el técnico local supo mover ficha ya que el equipo supo ponerse por delante para más tarde y con los cambios que fueron vitales para la victoria terminaran de ponerle la guinda al pastel con otro tanto del como no bigoleador de la tarde Isaac, en el minuto 85, que se saca de la chistera como de un mago se tratase, un disparo desde fuera del área que entra por las mismísimas escuadras, ya que el portero solo pudo guiar con la mirada un gol que nunca podría haber atajado de ninguna de las maneras.

Con el fin de un partido lleno de coraje y rabia demostrando una vez más que el futbol es para listos y que con una buena concentración y dos huevos se puede llevar un equipo los tres puntos aun con un jugador menos toda la segunda parte.

Bien por el CD. TIRO PICHON que sigue con la ilusión de por qué no codearse con los grandes de la categoría y suerte para ambos equipos la siguiente jornada.