APOTEOSICO EMPATE EN EL DUENDE.

Partido correspondiente a la duodécima jornada de liga donde se enfrentaban el San Andres y el San Pedro que actualmente es el líder de la liga .
Los ingredientes estaban sobre la mesa y efectivamente ha sido un partido muy atractivo, donde cualquiera de los dos equipos ha podido llevarse los tres puntos.
En la primera parte ambos conjuntos, muy bien colocados, han disputado la pelota para ver quien se hacia con el dominio del encuentro . Cuando parecía que la primera parte estaba ya acabada tras un fallo defensivo Fernando Romero coloca el balón en la escuadra del portero local haciendo inutil su estirada, un gran gol. Tras este, poco mas dio de si la primera parte donde, destacamos una jugada individual de Gato que estrella el balón en el larguero del guardameta Antonio .
La primera parte iba a ser un espejismo de la segunda, donde se ha vivido un partido loco, entretenido, donde ambos equipos han hecho todo lo posible para hacerse con el partido en diferentes facetas .En la primera fue el San Pedro el que se aprovecha de dos fallos defensivos donde, la marca no queda bien fijada por la defensa capitalina y es Núñez el que aprovecha el primero en un balón que centra Vasallo al segundo palo, y este tal como llega dispara y pone el marcador en 0-2 y el tercero en una falta lateral lanzada magistralmente por Fernando y Ángel anticipándose a la defensa de certero cabezazo bate al meta local endosando asi el 0-3 .
Cuando parecia que el San Pedro tenia el partido sentenciado, ya que además hubo numerosas ocasiones despues del 0-3, destacando una gran parada del guardameta Mario tras una falta botada en el borde del area por Carvajal que toca en la barrera y a contra pie saca una mano espectacular . Tras esta falta y alguna ocasion que otra del San Pedro, el entrenador local Goico reacciona de una forma muy acertada , revoluciona el partido haciendo los cuatro cambios de forma rapida y en el mismo minuto con la entrada de Vicente , Lasly , Mario Martins y Moi. El partido se revoluciona de tal manera que es el San Andres quien se hace dueño y señor del balon los últimos 30 minutos y es el que presiona la lineas de un experimentado San Pedro y logra el empate. Destacar las grandes jugadas de Moi , Diego y Vicente ( hoy el mejor jugador del partido ) que han puesto en apuros al conjunto visitante. Tras un balon en largo desde la porteria local, Vicente peina la bola y Diego el que con una vaselina bate a Antonio . Este gol ha sido el desencadenante de los dos goles siguientes donde un San Andres totalmente volcado ha sido capaz, a traves de un juego muy rapido por el suelo y con desborde por la banda derecha, donde Vicente en dos jugadas de Diego Gil culmina con dos fantasticos remates que han supuesto el empate y podia haber terminado el partido en victoria local si no anula el colegiado un tanto legal en el minuto 90 de nuevo de vicente que hubiera supuesto su hat-trick en jugada de diego gil con penetracion por banda derecha que llegando a la linea de fondo la pone en fantastico pase de la muerte en donde vicente la lleva al fondo de las mallas en donde el linier aprecia que el balon habia salido por linea de fondo ,cuando todos los presentes cercanos a la jugada se pronuncian en lo contrario porque el balon no llego a salir en ningun momento , pero en fin felicitar a lod dos equipos que nos brindaron una magnifica tarde de futbol en el nuevo duende.