EL TIRO LE SACA LOS COLORES AL LÍDER EN SU FEUDO.

Buen partido el visto esta mañana en el Vivar Tellez con dos equipos apriori algo distinto en objetivo se refiere, ya que el Barrio ha echo un buen equipo con grandes jugadores optando al ascenso y el Tiro que después del ascenso del año pasado tienen un equipo casi nuevo con jugadores la mayoria debutanado en la categoria.

El partido comenzo con un saque de esquina en el min 3 de juego, este sacado desde la derecha del ataque local para que un jugador local tras esquibar a un contrario remata un balón a placer batiendo a Fran que nada pudo hacer, pero ese fue el detonante para que el equipo que lleva Nene se pusiera las pilas ya que desde ese momento el Tiro tuvo la pelota, con continuas jugadas conbinativas arrasando en todo lo deportivo al líder o como se dice deportivamente " dandole un buen meneo de balón ", tal era la sorpresa por todos los alli presente que a falta de 3 minutos para el descanso y después de numerosos centros desde las bandas tanto de Dennis como de Pablo Doña, vino el golazo y no por la ejecución sino desde donde empezo y como termino ya que el conjunto rojiverde toco la pelota desde la defensa con un juego rápido y bonito al toque para que el ultimo pase llegara al matador, al killer del Tiro Pichón Isaac, pichichi del equipo malagueño para que tras diblar al primer defensa soltara un zapatazo al palo contrario donde el portero sigui el balón con la mirada ya que era imposible la estirada, esto digo que el empate vino después de que el Tiro diera un recital de futbol ya que fue el unico que creó peligro e hizo disfrutar a la grada, empate al descanso 1 - 1.

Tras el descanso el equipo de Nicolas metio a dos que estaban en el banco para intentar enmendar ya no el resultado que tambien sino por lo menos lavar la imagen del primer tiempo y se echo un poco mas al ataque aun que mientras que el Tiro poco a poco se iba metiendo en su campo pero con mucho peligro al contraataque asi que el encuentro llego a un punto que cualquiera podia meter, y asi fué tras un robo en el centro del campo, el conjunto pichonero sale con un gran pase entre los centrales para que Isaac que no llega, ya que el portero bien colocado en todo momento llegara antes para despejar el balón pero Isaac no para y la pelota pega en el gran delantero que se dejo el alma en todos los balones habidos y por haber ya que tenia a la defensa loca con sus movimientos continuos y su buen hacer con la pelota, tras el pelotazo recibido el balón le llega fuera del area a Chicho, que con un gran toque dado su calidad talentosa y de vaselina marca el 1 - 2 para los visitantes que fueron merecedores de la victoria en todo momento.

Mas tarde y con el resultado en contra para los locales, el entrenador sigue moviendo banquillo para poder empatar ya que veia que el partido se le escapaba de las manos dio entrada al mejor jugador que en tan solo 10 minutos supo revolucionar bastante el encuentro ya que las ultimas jugadas fueron para el equipo de la axarquia con ellos el gol despues de que el arbitro pitara la octaba falta fuera del area, con esto Pareja saca la falta colgada en el punto penalti para Alex Gil que remata con la cabeza abajo para empatar el partido 2 - 2 y cuando todo se veia en empate, Isaac falla un gol delante del portero por precipitarse en el disparo teniendo la clara oportunidad de meterse hasta la porteria, lanza por encima del guardamenta que para sin problema ninguno.

Empate en un partido que de haber habido un ganador hubiera sido el Tiro Pichon, ademas de la sinceridad de los jugadores y dirigentes que tuvieron la valentia y sinceridad de decirlo a boca llena, chapo para todos los jugadores ya que fué un partido limpio y con mucho fútbol, seguramente para el disfrute de todos los espectadores que habian alli.