PRIMERA VICTORIA DEL D.H SAN ANDRES

Ayer se inauguró la pretemporada del Dos Hermanas San Andrés de Primera Andaluza, el cual se midió a un equipo recién ascendido a Regional Preferente como es el Atlético Estación. El partido se disputó a las 9 de la noche en la Estación de Cártama.
Nene y Arriaza iban dispuestos a salir de dudas con algunos jugadores de la plantilla y con más de uno se llevaron una gran sorpresa.
El ritmo del partido iba de menos a más lógicamente después de una semana dura de entrenamientos, aunque ya se veían destellos de los grandes jugadores. La primera mitad fue completamente del San Andrés ya que hizo mucho uso de las bandas y mucho juego directo en los que no perdonaron, en la primera parte se fueron al descanso con un 1-5 para los visitantes, por otro lado los locales intentaron jugar la pelota siempre, no existía el balonazo para ellos y se aprovecharon de su buen delantero Félix. Destacar del San Andrés en la primera parte a Moy, Vicente y Alcaide.
En la segunda parte muchos cambios y jugadores que no jugaban en su posición habitual, el partido empezó dominado por la Estación que hizo dos goles muy tempraneros. Pero de poco le sirvió ya que el ultimo tramo del partido fue para el San Andrés teniendo un par de ocasiones para aumentar la ventaja pero Ablanedo, portero local, no ayudó mucho gracias a sus intervenciones.
Buen comienzo para los de Nene y Arriaza y esperan la próxima cita el Sábado 30 de Julio frente al CD Cártama (pueblo) a las 9 de la noche.