EL TIRO PICHON APLASTA A UN NACIONAL,ASOMBRADO DEL JUEGO LOCAL.

Isaac, rodeado de contrario.

El Tiro Pichón da la primera nota en esta liga, materializando 6 goles que bien pudieron ser algunos mas ante un equipo nuevo y algo escaso en ideas en conjunto pero con mucha calidad en el 1 contra 1, ya en la primera mitad los pichoneros se fueron al descanso con un 2 - 0 obras de GORDI y ISAAC, ya luego nada mas salir pasados 5 min de la segunda parte MOCO roba un balón en línea de iniciacion del equipo contrario dejandolo solo ante el meta visitante que nada pudo hacer para que el equipo pichonero hiciera el 3 - 0 con el partido sentenciado el Nacional de Paraguay se limito a entrar en un juego que ensuciaba lo acontecido, por lo que expulsaron a dos de sus jugadores a la misma vez y por sendas protestas que llegaron a ser serias para la expulsión d elos mismos. A partir de ahi, el Tiro Pichón supo abrir el campo dada la superioridad local anotando asi 3 goles mas, EMILIO, GORDI (pen) e ISAAC, con esto concluiria el encuentro del resultado, decir que fue justo ya que el Tiro hizo un trabajo estupendo en todas sus lineas del campo.
3 puntos y lideres del grupo III de la 1º Regional.

¡¡¡¡ ENORABUENA AL TIRO PICHON Y SUERTE PARA LO PROXIMO !!!!