EL TIRO PICHON PERDONO Y LO PAGO CARO.

Equipo inicial.

Buen partido el que se vivio en el campo del Portaleño ATL, en la tarde del sabado del dia 3/10/09, entre dos grandes de la categoria que aspiran este año a todo, todo empezo con un gol del equipo visitante obra de ISAAC, batiendo por bajo al guardameta que nada pudo hacer con su estirada por bajo, hubo ocasiones por ambas partes pero el juego del Tiro pichón daba señas de que en cualquier momento podria venir el segundo y tras unos minutos Isaac volvio a chutar contra la porteria contraria pero esta vez sin fortuna , despues de una bonita jugada del Tiro, con una diagonal estupenda de Fernandito, para Isaac que engancha desde fuera del area y se estrella en la escuadras con fortuna para el portero local. Asi termino el primer tiempo 0 a 1.

2º parte, aunque el equipo local iba perdiendo por la minima era el Tiro Pichon el que mas queria en el partido ya que metio al Portaleño en su campo en toda la segunda mitad pero las envestidas del connjunto pichonero no daban sus frutos por que tras tantas ocasiones de fernandito , fuente , gordi se veia venir el dicho que siempre de dice en estos casos , quien perdona lo termina pagando, y asi fue una falta lateral sacada por el Portaleño , tuvo remate dentro del area pequeña para la pasividad con la que el equipo de Tiro Pichón defendia , y primer gol de los de portada,1 -1 en ese momento el portada se lo cree aunque el partido sigue igual los Pichoneros fallando ocasiones y el portada anotando dos goles mas a la contra, 100 % efectivo en un partido engañoso en el resultado , dado el partido como fue transcurriendo, por eso digo que se perdio bien pero no merecidamente , dada las claras ocasiones que tuvimos a lo largo del encuentro .
Derrota por 3 a 1 , que servira para no perdonar tantas ocasiones que se tuvieron claras de marcar.