LOS PUPILOS DE NENE, SIGUEN IMPRESIONANDO CON GOLES Y BUEN JUEGO.

Dicen que si madrugas Dios te ayuda, no? Pues eso tuvo que suceder en la mañana del domingo cuando el Tiro Pichón , ganó en el campo del Romeral en un partido donde destacó otra vez el juego pichonero, 0 a 2 ese fue el resultado de la primera parte en dos obras maestras del equipo visitante , materializadas por FERNANDITO batiendo por bajo al portero, con poco angulo de tiro y el segundo , de GORDI tras otra buenísima jugada de equipo, donde el delantero pichonero no perdonó.
Ya en la segunda mitad el partido transcurriría de la misma manera que la anterior llegando incluso a perdonar en ambas porterias , pero fue ISAAC pichichi de la liga en estos momentos el que con un buen desmarque , se libra del defensa para que Paco después de una bonita jugada personal , diera a placer un gol que ponía el punto y final al encuentro, aunque faltando 15 min de juego el tiro perdonó lo que pudo haber sido una goleada de escándalo, pero en una de esas acometidas DANI, deja sentado en el uno contra uno al portero rival , marcando a puerta vacia el 0 a 4 con el que se terminó un partido donde solo tuvo color rojiverde de principio a fin .
Destacar la buena labor del equipo local ya que es un equipo fisicamente muy bien armado, no lo mismo que tecnicamente.

¡¡¡¡¡ VAMOS TIRO, SEGUID TRABAJANDO ASI !!!!!

0 a 2 (min 43) gol de GORDI tras jugada de equipo.