EL TIRO PICHON " ILUSIONA", A BASE DE RESULTADOS.

Otro dia mas, el tiro pichón dio muestras de su calidad y buen hacer , tras su importante victoria a domicilio ante un equipo fuerte de la categoria.

El partido fue muy vistoso y emocionante por que fue un encuentro muy duro tanto e el juego como en el trabajo de ambos conjuntos siendo el tiro pichón el equipo que bajaba la pelota y daba sentido al juego ademas de las dos ocasiones tan claras que tuvierón tanto goofy debajo de palos como chicho de falta directa dando en el larguero.

Aunque la primera parte termino con 0 - 0 en la segunda se veia que el equipo local conseguiria algo positivo, dadas las ocasiones que tendria en la segunda mitad por parte de muchos de sus jugadores , aunque en este caso ya sea por la mala suerte en la finalización como el portero visitante fuerón los causantes de la tensión que mostraba el CD Tiro Pichón al ver que la pelota en este caso no queria entrar en la red, pero gracias a la actitud mostrada durante todo el partido BANDERAS, en un saque de corner transformado por ISAAC , introdujo el balón en la red despues de un magnifico cabezaso donde nada pudo hacer el portero paraguayo .

Una vez abierta la lata en el min 85 de juego, el Tiro Pichón siguio machacando la porteria visitante marcando nuevamente ISAAC en este caso de penalti y DANI, despues de rebotarle un disparo de un compañero desviando la trayectoria, imposible para el portero cristian.

Destacar a los dos equipos por las ganas depositadas a lo largo de los 94' que duro el encuentro.

Felicitar al TIRO PICHON por otra victoria y también,por agradar a los alli presente.