DOBLETE PARA EL TIRO PICHON .

En la tarde del sabado se vivio un gran encuentro entre dos grandes equipos en sus recpectivos grupos, como son el Nerja Recreativo y el CD.Tiro Pichón.

El partido comenzo a las 20:00 en el campo de la federación, 100 aficionados a este deporte se dieron cita para presenciar esta final donde el Tiro salio campeón por meritos propios por un resultado contundente de 5-0, aunque los goles fueron viniendo poco a poco dada la dureza con la que se sigio el partido que como no el conjunto pichonero salio a precionar en el area contraria con tal de robar el balón lo mas cerca posible al marco nerjeño.

Tal fue la presión que despues de una falta escorada sacada por Oliver, no consigue atajar el guardameta que deja el esferico aplacer para que el goleador Isaac consiga el 1-0 en el minuto 10 de juego, desde ese momento el tiro se hizo con la pelota tocando mucho en el centro del campo, temporizando cada ataque con el fin de seguir materializando las ocasiones que se presentaran, pero sin fortuna ya que con este resultado se fueron a la caseta cumpliendo los primeros 45 minutos, destacar tambien 2 tiros a puerta del Nerja pero sin mucho peligro ya que Fernando portero local consiguio blocar ambas ocasiones sin problema.

En la segunda parte siguio el dominio del Tiro Pichón, dominando en todas sus fascetas ya que tuvo 2 tiros a puerta seguidos que pudieron subir al marcador, tanto era la costancia ofensiva que Isaac volvio a conseguir otro gol en el minuto 56 con mucho merito ya que el solito logro salir de dos adversarios y poner el balón dentro de la red para la felicidad del conjunto de NENE, que veia como el partido se ponia favorable, pocos minutos y con el Nerja desmoralizado de ver como el equipo contrario les pasaban por lo alto, por eso Paco delantero del Tiro haria el 3-0 machacando una pelotade casi debajo de palos con el portero ya batido y sin nada que hacer.

Mas tarde y con la entrada de los suplente les dio una bomba de oxigeno por lo que las acometidas del Tiro Pichón fueron mas peligrosas anotando Gordi los 2 siguientes goles en dos manos a manos con el portero ya que tanto la defensa como el equipo de Nerja estaban inmersos en la desesperación por el resultado, con lo que termino el encuentro con el resultado de 5-0 merecidamente ya que solo hubo un equipo en el terreno de juego el cual seria campeón de la copa federación, haciendo doblete ya que son actuales campeones de liga y haber echo historia en esta copa ya que nadie antes habia conseguido hacer DOBLETE en esta categoria.

Saludar a NENE Y DANI por la labor con este equipo y a todos los jugadores ya que sin todos ellos no podrian haberlo conseguido.

¡¡ ENHORABUENA AL CD.TIRO PICHON POR LA FANTASTICA TEMPORADA !!