EL TIRO HACE TABLAS EN LOS DOS PARTIDOS DE PREPARACION.

Dos fueron los partidos seguidos que el CD.Tiro Pichon disputo la semana pasada, ambos frente a equipos duros en sus recpectivas categorias, el miercoles ante el Benamiel de 1ª Andaluza con el resultado de 1-1 en el campo pichonero, un partido con bastantes destellos de calidad en ambos conjuntos el cual da buena saña de la pretemporada que estan realizando, la primera parte el cuadro verdirojo tuvo mas la pelota e inquito si cabe, mas la porteria visitante con algunas ocasiones que pudieron subir al marcador y que no hubo mucha fortuna, pero en un corner de estrategia y dejando el balón atras, Fuentes jugador pichonero y capitan del equipo engancha un balón en el borde del area para la imposibilidad de cojer del portero ya que solo pudo mirar como se colaba entre los tres palos del gran portero benamielista, con lo que se termino la primera mitad. La segunda parte seria mas un monologo de lucha en el centro del campo donde el Benamiel finaliza una buena jugada, lanzando el balón a la espalda de los centrales para que el delantero materializara un bonito gol por encima del portero Fran que tampoco pudo hacer nada , asi que tablas en un gran partido donde la calidad de ambos equipos brillo con luz propia.
El segundo partido se disputo en el campo del Cartama pueblo, el conjunto que dirige mi compañero MARQUEZ, el encuentro tuvo dos mitades muy distintas la primera donde el Tiro bajo la pelota y jugo de lo lindo terminando jugadas pero sin el merecido reconocimiento y un Cartama algo perdido sin muchas ideas, y la segunda parte que fue bastante dura como en intensidad y un Cartama algo mas fino a la contra pero sin mucho peligro y el equipo visitante que aun jugando menos con la pelota salia con mucho peligro teniendo 6 ocasiones pero de las que 2 de ellas terminaron en las manos del portero y otras 2 pegado a los poster, destacar un palo que tuvieron los locales en la segunda mitad en una contra muy bien terminada por su extremo derecho.
DESEARLE TODA LA SUERTE DEL MUNDO AL CARTAMA, MENOS EN LOS PARTIDOS QUE NOS TENGAMOS QUE ENFRENTAR A ELLOS YA QUE ESTAREMOS EN LA MISMA CATEGORIA ESTA TEMPORADA.