EL CD.TIRO PICHON, DUERME LIDER TRAS IMPONERES POR 3-0 AL PUERTO DE LA TORRE.

Nordi, Adri y Alex, los verdugos del ex-lider.

El Tiro Pichon ratifica el buen comienzo liguero con dos victorias en dos jornadas, en este caso fue en su feudo a costa de otro equipo malagueño como el Puerto La Torre, conjunto bastante duro y ademas veterano en la categoria.

El partido se les puso bastante bien al conjunto de NENE, ya que despues de dos ocasiones para marcar el primero a la tercera va fue la vencida, pase de Isaac entre lineas a Nordi, que con un magnifico control se planta delante del portero batiendo con mucha calidad a este, min 8 con el 1-0, pero fue poco el resultado ya que el conjunto pichonero tuvo 3 ocasiones mas delante del portero dos por parte del delantero Paco con una de ellas sin portero que falla, y otra ultima de Nordi.
Asi que 25 min de infarto para el Puerto que no podia parar las embestidas constantes del Tiro, aunque mas tarde y casi terminando el primer periodo el equipo de Juan Holgado tuvo el empate en un saque de banda con llegada de dos jugadores, que ninguno fue capaz de enganchar un balón que asiendolo hubiera sido seguramente el empate, con esto termino el primer tiempo.

En la segunda parte fue un partido mas de poder a poder, aunque con la entrada de los jugadores suplente y ganando el partido el club rojiverde, los del Puerto tuvieron que echarse arriba para buscar el empate y de hay las jugadas mas claras para el Tiro, saliendo muy bien a la contra tuvo su merecido sacando Nordi un corner para que Adrian lateral zurdo, machacara de cabeza a las escuadras un gran balón medido, sentenciando el partido, pero el Puerto no bajo los brazos y lucho con uñas y dientes para recortar diferencias, pero la defensa del CD.Tiro Pichon estuvo como viene siendo de costumbre, un muro para el equipo contrario no dejando posibilidades.
Mas tarde y en unas de las ultimas contras, dani corta un balón en el centro del campo, conduce ya que tenia espacio para hacerlo y con un pase por bajo a alex que habia salido poco antes, este controla dentro del area y con un gesto tecnico sale de los dos defensas que tenia a su espalda y una ves franqueado la defensa rival y delante del portero bate por bajo al portero pegandole el balón donde nunca podia llegar el portero visitante, poniendole la guinda al pastel que poco a poco el equipo del Tiro fue haciendo durante los 90 min y con ,los que fue justo vencedor en un partido bastante duro donde el juego limpio y las ganbas de jugar al futbol,m predominaron en una tarde magnifica para ello, asi que segunda victoria para los pupilos de NENE, en un buen comienzo liguero siendo un conjunto recien ascendido.