TABLAS EN UN PARTIDO BASTANTE MALO TECNICAMENTE PERO MUY TACTICO POR AMBOS CONJUNTO.

Mal partido en el encuentro que disputaron ayer dos equipos de la zona alta de la tabla, el encuentro comenzo con el CD.Tiro llegando en dos ocasiones a la porteria rival, una de ellas Quile de fuera del area hace lusirse al portero visitante con nuna buena estirada que despeja hacia corner y mas tarde con un contraataque conducido por lopez en banda izquierda con centro a la derecha, donde Nordi fusila al portero pero a este se le va bastante alto, con estas dos jugadas de peligro el Cartama reaciona y estrella un balón al larguero despues de un buen centro al area chica donde el portero no podia hacer nada para atajarlo, 3 ocasiones en solo 10 minutos, después de dichas jugadas, el partido fue cojiendo mal color con respecto al juego ya que solo se vieron pelotazon a un area y otra constantemente sin crear peligro ningun para los portero de ambos equipos, tan solo disparos a las manos de dichos guardametas, con lo que termino la primera parte.

En la segunda parte, y tras numerosos fallos en el pase corto de ambos conjuntos, Lopez recibe un balón fuera del area y con el exterior del pie derecho pone un importante gol en las escuadras del portero visitante, solo pudiendolo seguir con la mirada, 1 - 0 para los de NENE, pero el Cartama no bajo los brazos y seguio luchando hasta conseguir el empate en el min 33 un fallo defensivo de la defensa pichonera donde Felix con un buen control y pase al compañero, este finaliza batiendo a Fran que estuvo algo desafortunado ya que consigue tocar el esferico pero sin nada de suerte ya que entra para poner el marcador con el empate a 1 - 1.

De hay siguieron los pelotazos y el va y viene de ambos conjuntos que no agradaron a los tantos aficionados que se dieron cita a un evento que prometia mucho mas de lo que alli se vivio.
Y ya con el partido listo para sentencia un lance entro dos jugadores de distintos equipos termina con expulsión para el delantero del Cartama por doble amarilla ya que anteriormente zancadilleo a un adversario y el portero local, donde después del partido limpio y por lo menos respetuoso entre ambos equipos, termino por una tangana de empujones e insultos, para manchar un partido que en resumen fue feo para el espectador y bastante tactico para los dos equipos.

SOLO DESEARLE SUERTE A AMBOS, PARA LOS PARTIDOS SIGUIENTES.

Gol del 1-0 para el CD.Tiro Pichon.