GRAN PARTIDO DEL CD.BARRIO, Y JUSTO VENCEDOR.

El pasado fin de semana pudimos disfrutar de un nuevo derby axárquico en la Preferente malagueña. Esta vez se enfrentaron en el Vivar Téllez el C.D. Barrio y el C.D. Benagalbón (recién ascendido esta temporada). Empezó poniéndose por delante el equipo veleño con un remate de Alex Gil tras un preciso centro de Pablito Encinas, que se enfrentaba a su ex-equipo. En este sentido, hay que señalar el interesante duelo que se vivió en la banda entre Pablito Encinas y el lateral Guti, amigos y compañeros de equipo el año pasado y rivales en este partido. Ya en la segunda parte, el C.D. Barrio pondría más tierra de por medio con un gol de Vilches tras un centro chut de Zoty. El partido se complicaría más aún para el C.D. Benagalbón tras la expulsión de Fali por una dura entrada a Benito. Así, en las postrimerías del encuentro Esteban anotaría el 3-0 definitivo. En definitiva, una contundente victoria del equipo de Nicolás Mármol que es uno de los claros favoritos para conseguir el ascenso a 1ª Andaluza.