ESTACION 0 - 0 CARLINDA.REPARTO DE PUNTOS PARA LOS DOS EQUIPOS.

Partido con mucha emosión por la importancia de los puntos que estaban en juego, pero resumiendo despues de que terminara 0 - 0 los primeros 45' fue un toma y daca pero sin finalizar para ambas escuadras apesar , que la ocasión mas clara la tuvo en sus botas CHEITO, que recibe un balón cerca del punto de penalti de un compañero para que este delante del portero lanzara un pelotazo bastante arriba del cuadro visitante, despues que los dos equipos tiraran a puerta pero sin peligro, con esto termino la primera mitad.

Ya la segunda parte los dos equipos perdieron un poco el respeto al contrario y legaban con mas claridad aunque el carlinda mas a balón parado y la estación de jugada de equipo, una jugada de MELO por la banda izquierda que CHEITO no consigue enganchar para marcar a placer. El Carlinda se preocupo de guardar mas su porteria ya que casi todos los balónes eran jugadas en largo a un gran futbolista como es PEPE del carlinda, pero la verdad que el equipo contrario sabia de sus posibilidaddes y tapo bastante bien, en el otro caso la Estación de mano de su jugador ANGEL que la verdad intentaba bajar todos los balones que pasaban por su lado, con buen fin ya que por la banda de MELO o por la derecha de CHEITO dio bastante trabajo a la defensa visitante mas aun si cabe por la derecha por la que fueron las mas claras del partido, aunque creo que fue justo el empate ya que los dos equipos le pusieron bastantes ganas a este partido y ninguno fue claro dominador alternando el ritmo del partido para una porteria y para otra, asi que reparto de puntos justo.
Destacar : Del Estación ademas de sus dos bandas creo que ANGEL por que fue el unico jugador capaz de deslumbrar un encuentro que fue un monologo de pelotazos y juego directo y del Carlinda pienso que PEPE una ves mas por el deroche fisico ya que fue el unico jugador visitante que dio muestras de calidad pese a no tener fortuna de cara a gol.