Fecha : Domingo , 04 de Abril de 2010 a las 11:30.

MALAGA CLUB DE FUTBOL : Fran, Jurado, Julian (Andela 78'),

COMARCA DE NÍJAR : Elio, Gabi, Antonio Jose, Alvaro, Fran

GOLES : 0-1 Francis (17'), 1-1 Oscar (21').

ÁRBITRO: Dominguez Cascales, Abraham (Cadiz).

TARJETAS : Amonesto por los locales a Álvaro, Francis, Estanis, Antonio José.
INCIDENCIAS : Buenisima mañana en el Viso ante 250 espectadores.

El filial malaguista da un paso de nuevo atrás en sus aspiraciones de jugar la liguilla de ascenso a la 2ª División B .El conjunto malagueño no cuajó un buen partido que le costó crear ocasiones claras, para adelantarse en el marcador, asi llegó el gol visitante de Francis tras el rechace del meta malagueño Fran el futbolista nijareño Francis sólo tenía que fusilar para hacer el 0-1, este gol despertó a los malagueños y Óscar tras un centro de su compañero cabeceó de forma de vaselina a Elio estableciendo el gol del empate.

En la segunda parte la ocasión más clara de todo el partido fué un disparo fuerte que se estrelló en el larguero que casi atravesó la línea de gol pero el colegiado del encuentro el gaditano Domínguez Cascales dejó seguir igual.
En los minutos finales los nijareños ante la impotencia del filial de hacer el 2-1, se encontraron con un penalti que supuso la victoria y los tres puntos volaran para Almería en el minuto de descuento.