EL ATL.MALAGUEÑO CONSIGUE METERSE EN LIGUILLA TRAS EL TROPIEZO DEL CD.RONDA.

Mañana estupenda la que vivimos hoy en el campo de la Federación con un doble aliciente uno este partido frente ATL.Malagueño - Carboneras y ademas otro con mas trascendencia para los malagueños que era el que disputaban el Martos - Ronda, ya que si el conjunto de Vicente Ortiz ganaban, el equipo malacitano quedaba fuera de la liguilla.

La primera mitad y sobre todo en los primeros minutos de partido se noto quien se jugaba la vida, siendo los malagueños en este caso los que llevaron el ataque con un juego muy combinativo de las cuales las primeras ocasiones se empezó tocando la bola desde la portería blanquiazul. Tras algunas ocasiones claras sobre todo por Samuel, el mejor jugador con diferencia por su gran calidad y desgaste físico en todo el partido, llego el primer gol por los jugadores de Rafa Gil, por cierto de bellisima factura en este caso de Juanfri que después de un rechace y de bolea desde casi el centro del campo, consigue de vaselina un magnifico gol para enmarcar cuando corría el minuto 10 de juego, para que poco minutos volviera a marcar Davilillo en una muy bonita jugada por parte de todo el conjunto y que finalizo correctamente por bajo y engañando al portero que nada podía hacer.
Pero el filial blanquiazul no bajo los brazos y quería mas, cuando llego el 3-o obra de Ivan en el 38' con el que nos iríamos al descanso.

En la segunda mitad, aunque el Carboneras tiro de orgullo le duro poco, pues en el minuto 51 expulsarían al portero visitante tras una jugada clara de gol malaguista que este toca y corta con la mano fuera del área, con lo cual se quedarían con uno menos, pero el conjunto rojillo saco todo lo que tenia en el banquillo el cual le dio un poco de oxigeno dándole alguna ocasión pero sin mucha fortuna, pero otra ves en otra acometida Jurado, magnifico jugador el cual ya veremos muy pronto con el primer equipo, le pone a Tony un balón medido en la cabeza para que este solo tenga que empujarlo hacia dentro ya que el portero solo pudo contemplar con la vista, sin desprestigiar el gol ya que coloco en las escuadras, 4-0 y todo visto para sentencia aunque todavía no había terminado el festín y otra ves Davilillo, ponía la guinda al pastel después de haber empezado el mismo la jugada con el pase a la derecha para llegar al punto de penalty donde esperaba el balón razo, al que delante del portero no perdono, anotando su segundo de la mañana, 5-0 y justamente pito el final del encuentro, pero todos sabíamos que no había terminado ahí ya que los de Rafa Gil esperaban en el césped un resultado el cual los llevaría a la liguilla y justamente a pocos minutos de finalizar, llego lo que todos allí en el campo ansiaban, el empate del Martos - Ronda, ya que era la única posibilidad de que fuera un final feliz para los malagueños.

Felicitar al cuadro malagueño por el objetivo conseguido y yo ya que tengo amistad con ambos entrenadores felicitar también al entrenador Vicente Ortiz del CD.Ronda, pues estoy segurisimo que si lo hubiera cojido antes no hubiese tenido ningún problema para meterse en una liguilla muy igualada este año aparte que no se le puede negar el extraordinario trabajo que ha realizado. Así que visto lo visto ya sabéis que la liga es el torneo de la regularidad y enhorabuena a todos ellos que hayan conseguido lo que se propusieron al principio de liga.