EL BAEZA.CF SE LLEVA UNA MANO DEL FAMOSO Y RESPETABLE CAMPO DEL DUENDE.

Un ataque del conjunto del D.H.San Andrés.

Muy buena tarde de sol para ver un buen partido del cuadro local ya que fue el que hizo y deciso durante los 90 minutos.

El partido empezaría dominando el equipo local aunque fue poco a poco, conforme iban pasando los minutos, teniendo la primera oportunidad a los 6 minutos una gran jugada que termina en el larguero por parte de Rafita, poco mas tarde el guardameta visitante Manolo, saco un balón de las escuadras con una magnifica intervención destacándolo como el mejor futbolista del equipo jiennense, pero fue a la salida de una falta lateral, la cual rechaza el Baeza.CF, para que Yiyo con el interior del pie pusiera a la espalda de la zaga donde Lasly que todavía no había retrasado su posición a la defensa local, pusiera el balón por encima de Manolo que nada pudo hacer por atajarla, min 20 y ya se ponía por delante con el 1-0. Mas tarde ya que era cuestión de minutos abrir la lata Ito desperdiciaba una buena ocasión y seguidamente en la siguiente jugada José Rodriguez de fuerte chut y Rafa con la cabeza daba en el palo, con estas ocasiones terminaría la primera mitad, reseñar que el colegiado saco tarjetas a diestro y siniestro por ambas partes con faltas un poco absurdas.

La segunda parte el juego del D.H San Andrés mejoro con el Baeza.CF un poco mas adelantado, hay fue donde Alcaide se hizo dueño del balón que era lo peor que le podía pasar al conjunto visitante que no podían parar la abalancha de ocasiones del fuerte ataque de los locales, y como no, ya que se veía venir, jugada por banda izquierda, balón a la espalda del defensa central para el desmarque de ruptura de Rafita que consigue dejar atrás al contrario para posteriormente fusilar al guardameta que estaba vendido y que nada pudo hacer, corría el min 53 y el 2-0 que subía al marcador del Duende, pero aquí no acabo la cosa ya que mas tarde vino el 3-0 en un contraataque por la banda derecha con un joven jugador como es José, que centra al área para que en el despeje de otro defensa, Ito no perdonara, batiendo al portero antes de tirar, con un gran gesto de cintura, pero el D.H.San Andrés no bajo el ritmo gracias al banquillo que salio enchufado y con esto y el Baeza derrumbado, Ito otra ves pero esta en un remate de cabeza marcando todos los tiempo en el aire con un balón que Moy le pone desde la Izquierda, estupendamente para el siguiente remate que supuso el 4-0 para los de Nene y el segundo en la cuenta goleadora del gran delantero y joven Ito, que seria sustituido en el 77'. El ultimo tanto aunque no la ultima ocasión seria de Gufy que entro por Ito, recojiendo un despeje después de un balón parado a favor del equipo local, para que este futbolista con un control y un gran pelotazo desde la esquina del vértice del área grande, colocara en las escuadras el mejor gol de la tarde de Gufy, primer gol en su nueva temporada en la 1ª Andaluza. Todo lo demás sobro ya que los últimos minutos fueron mas de parones por las entradas de impotencia del equipo de Padillas y las mismas del conjunto local que no se arrugo en ningún momento del partido, destacar que anulo un gol al Baeza en la primera parte ya que Ruben coje el balón con una mano después de una parada, cuando Ivan Júnior mete la puntera haciendo falta ya que el guardameta ya tenia controlado el esferico.

ALINEACIONES.

D.H.San Andres; Ruben, Yiyo, Adri Ortega, Pintos, Lasly, Jose Rodriguez, Rafita, Alcaide, Ito, Oscar y Moy, tambien jugaron Badillo, Rubio, Gofy y Adri.

Baeza .CF; Manolo Cruz, Nacho, Miguel, Carlos, Felipe, Pocholo, Muñoz, Vilaseca, Cesar, Carlos Garcia e Ivan Junior, también jugaron, Bogdan y Ciqui.

Goles; 1-0 Lasly, 2-0 Rafita, 3-0 Ito, 4-0 Ito, 5-0 Gofy.

Arbitro; Jose Antonio Sanchez Villalobos(Almeria)

Tarjetas; Amonesto por los locales a Moy, Ito, Oscar y Ruben, por los visitantes, Carlos, Ciqui, Pocholo, Bogdan, Felipe y expulso a Muñoz en el min 82 por doble tarjeta amarilla.

Incidencias; Poca entrada de publico, en una tarde muy calurosa.

Con esto, otros tres puntos muy valiosos para seguir sumando con el fin de salvarse lo antes posible, el proximo partido sera ante el CD.Rincon el domingo a las 12:00 del medio día.