EL TIRO PICHON GANA BAJO LA LLUVIA A UN GRANDE DE LA PREFERENTE COMO EL PUERTO LA TORRE.

Partido amistoso el que disputaron en la tarde del miercoles 23 de Diciembre dos equipos muy competitivos en sus recpectivas ligas entre el Puerto La Torre que milita en la Regional Preferente y el CD.Tiro Pichón líder de 1ª Regional.

Buen partido para los pocos aficionados que fueron a verlo ya que en la primera parte cayo un dilubio pero sin exito por que fueron mas grandes las ganas de jugar por ambos conjunto que la tormenta que nego en el primer tiempo el campo del Puerto.
Aun las condiciones meteorologicas los dos equipos tuvierón muy buenas maneras sobre el campo ya que ninguno querian pegar boleones y poco a poco fueron cojiendole las maneras, el partido fue muy disputado la unica diferencia fue que la defensa del Tiro cortaba y se anticipaba a todas las acometidas del equipo local pero el puerto no pudo hacer lo mismo ya que en la primera parte el resultado fue de 0 - 2 para los visitantes.

En la segunda mitad y habiendo chupado el campo muchisima agua se pudo tocar mas el esferico pero fue Gordi despues de una buenisima jugada de equipo en el que batiera al portero local por debajo de las piernas habiendo neutralizado primero a dos defensas en el uno contra uno. Pero el conjunto pichonero se notaba mejor en el partido y sobre todo fisicamente pero fue el puerto el que acorto diferencias con un gol cruzado que Fernando (portero tiro) no pudo cojer 1 - 3.
Mas tarde y con las entradas de Gordi ( Del) y Fernandito( Int Der), el equipo llego con mas claridad a la porteria ccontraria y terminando casi todas las jugadas algunas sin exito claro esta y cuando mas presionaba el Puerto Torre, despues de un mal despeje Quile recibe un balón fuera del area para que de baselina desde 30 metros por encima del portero colara el mejor gol de la tarde 1 -4 llegando otro mas pocos minutos mas tarde 1 -5, pero faltando 12 minutos para el final se tubo que retirar Tote que habia culminado un partido estupendo en defensa quedandose el Tiro con 10 jugadores por no tener mas efectivos en el banco habiendo entrado ya en el trasncurso del mismo, dato que deveria de contar para que el puerto hiciera 2 goles mas y terminara el partido con el resultado de 3 - 5 para el CD.TIRO PICHON, partido que apesar de la lluvia se jugo con toda normalidad por ambos equipos .