TIRO PICHON GANA 2-1, Y YA SON MAS LIDERES TODAVIA.

Buen partido el disputado ayer entre los dos favoritos de la liga, siendo el tiro el que se llevo el gato al agua como se suele decir, despues de estar peleando todo el encuentro ambos conjuntos un toma y daca el tiro llegaba con mas peligro cuando ISAAC otra ves como no el pichichi con meritos propios se mete entre la defensa para batir por encima al portero en una prolongación de PACO y fuerte saque del portero local JESULE.Pero fuen tan igualado el encuentro que en un cornel a los diez minutos sacado por dani morales, pepe el delantero del carlinda hacia un golazo de cabeza estableciendo el 1 - 1 en el marcador con el que se terminaria la primera parte.

La segunda parte empezo el Tiro dominando y teniendo algunas ocasiones claras de la mano de paco y quiles pero que las atrapo bien el portero visitante que tuvo muy buea tarde, pero llego el momento del partido cuando entra GORDI al campo y en un corner encontra para el Tiro Pichon fue cuando JESULE atrapa la pelota y rapidamente ve a GORDI haciendole un desmarque de ruptura, este a bote pronto lanza un proyectil directo para que este se fuera en velocidad del defensa y marcara a placer a la salida del portero que nada pudo hacer, despues de esto el partido fue un sin vivir de balones colgados pero sin exito.

Buenisima victoria del CD.TIRO PICHON que afianza el liderato , ahora en solitario a tres puntos del segundo en este caso el CD.CARLINDA.

DESTACAR A LOS DOS EQUIPOS QUE NO BAJARON LOS BRAZON EN NINGUN MOMENTO Y MOSTRARON AL PUBLICO UN BUEN RATO DE FUTBOL Y A LOS HERMANOS DERRI POR AMBOS GOLES PICHONEROS SIN ANTES MENCIONAR AL PORTERO LOCAL JESULE QUE GRACIAS A SU PODEROSO SAQUE DIRECTO CREAMOS AMBAS JUGADAS DE GOL.