NENE SUPO MOVER BIEN SUS CARTAS, ADEMAS DEL TRABAJO DE TODOS SUS JUGADORES.

Difisilisimo encuentro en un campo y contra un equipo que en casa sera un rival complicado para todos los conponentes de la liga, por que ademas de jugadores con calidad son un conjunto de guerreros .

El partido empezo maravillosamente para los de NENE, ya que en el primer minuto de juego nada mas sacar del centro una triangulación perfecta desde la defensa llega a Emilio en banda izquierda para que este progrese por ella y ponga en la bota derecha a Isaac, un balón para que el pichichi pichonero de un control magestruoso cruzara la pelota para que el portero local no pudiera hacer nada dada con la agresividad que el delantero visitante culminara una acción tecnica individual y pusiera en el min 1 de juego el 0-1, seguido el Tiro Pichon hace muestra de su calidad haciendo valer las dimensiones del terreno de juego para dominar el encuentro de cabo a rabo, pero en una falta en el borde del area
y con demasiada fortuna lanza un contrario para que Jesule haga imposible la estirada dando en el larguero y rebotando en la espalda del mismo pero no poco fue la suerte que Hugo despeja la pelota con la cabeza al punto de penalti para que el delantero fusile a los dos en la porteria empatando el encuentro 1- 1 a falta de 3 minutos para la mitad del encuentro.

Ya la segunda parte el equipo visitante empujo mas en la porteria contraria ya que NENE movio buenas cartas tanto en el dibujo tactico como en el banquillo, la verdad que con suerte para este que despues de algunas ocasiones seguidas Roma pone un balón con el interior del pie estupendo para que Gordi rematara delante del portero pero con la suerte que llegando el defensa por detras, con la puntera se metiera el gol en propia meta en el min 90 de juego despues n dio tiempo a mas con lo que solo por las ocasiones del Tiro Pichon y las ganas que le echaron todos y cada uno de los jugadores, creo que justo vencedores del partido que termino 1-2.

Partido que el Tiro Pichon gana tanto dentro del campo como fuera ya que tenemos que agradecer la confianza depositada en un solo espectador que fue la voz cantante y animadora del encuentro callando a 50 ultras argentinos que alli se dieron cita.