EL TIRO LE HACE JAKE MATE A DOS EQUIPOS DE LA REGIONAL PREFERENTE.

Partidazo entre dos equipos con objetivos distintos este año ya que la Unidad lucha por no descender en una categoria superior al Tiro y este mismo esta trabajando dia a dia para poder ascender este año ya que van primero de su grupo con bastante ilusión para ello.

La primera parte fue mas bien dominio local que aun sin mucho juego, ya que NENE queria temporizar el juego, manteniendo la pelota con jugadas combinativas en ataque pero la Unidad era un equipo bastante duro que no dejaba tampoco tocar demasiado presionando siempre al poseedor del bálón, pero en el min 35 una jugada que termina con un precoiso centro a segundo palo para que el lateral derecho Goofy entrara solo para rematar, pero la sorpresa que antes de conectar con el esferico es empujado delante de la porteria por un contrario el cual no le dejo marcar el primero por el equipo pichonero pero con el premio del penalti que Isaac finaliza sin problemas, anotando el 1 - 0 para el Tiro Pichon, mas tarde dos tiros mas desde fuera del area que el portero visitante bloquea facilmente.

ya en la segunda parte la Unidad se echo arriba, llegando un poco mas a la porteria contraria pero sin muchos apuros para Jesule portero del Tiro que salio sustituyendo a Fernando. A mediados de la segunda parte vinieron las ocasiones mas claras de todo el partido con la entrada de Fernandito y Quile por ambas bandas, pero fue Dani delantero pichonero el que en una contra del Tiro batiera delante del meta visitante a pase de Fernandito que antes habia tenido dos ocasiones mas para aumentar la cuenta pero no llego a conectar con los compañeros. Resultado justo por las ocasiones entre uno y otro equipo 2 - 0.

EL TIRO PICHON CONSIGUE 6 PUNTOS EN AMBOS PARTIDOS AMISTOSOS, FRENTE A DOS EQUIPOS DE LA REGIONAL PREFERENTE.