IMPORTANTE VICTORIA EN UNO DE LOS CAMPOS MAS DIFICIL DE LA PREFERENTE SIN DUDA ALGUNA.

Tras Dennis estallar el esferico en el larguero cuando todavia no se habia llegado ni al primer minuto de juego, Paco delante del portero a pase de la muerte tras una buena jugada que Mario mete un balón entre la defensa para que Pablo Cano, ponga el balón en la bota de el mismo y fallar increiblemente y por ultimo Julio extremo zurdo visitante, enviara fuera un testarazo delante del portero cuando era mas dificil fallar que meterla, despues de todo esto la primera parte fue mas de respeto por ambas partes con un juego bastante feo sin control ninguno, ya que ningunos de los equipos queria perder la pelota ni el sitio en el centro del campo con lo cual empate al descanso.

La segunda mitad fue algo mas movidacuando en el min 58 un penalti tras una falta lateral, Bandera cubriendose la cara le pega en el codo, señalando el arbitro del encuentro penalti sin dudarlo, pero no tuvo fortuna ya que el jugador local algo indeciso y tras tirarlo pega en el larguero desaprobechando asi una muy buena ocasión para adelantarse, ya que alguna jugada mas tarde Paco delantero del conjunto rojiverde y tras un saque de banda, le coloca el balón casi en las escuadras al guardameta local, imposibilitando su estirada, 0 - 1 y con mucho partido por delante, pero el Puerto La Torre atacaba mas con el corazón que con la cabeza, ya que todos los pelotazos eran cortados por la zaga visitante para un poco mas tarde Julio le diera la tranquilidad, tras una jugada personal de Pablo Cano que el portero consigue desviar pero sin mucha fortuna ya que le cae a Julio que fusila sin piedad ninguna, despues de el, 0 - 2 y faltando 5 minutos para el final, el Tiro durmio lo restante para asi hacerse con los tres puntos en un campo donde para ganar tienes que sudar sangre ya que el Puerto es un equipo bastante duro fisicamente.

En resumen, el conjunto de NENE, consigue otros tres puntos muy valiosos fuera de su feudo y ya es 3º de la Preferente Regional dandole el asi el puesto de jugar la liguillka si todo terminara hoy mismo claro, asi que a seguir trabajando.