Trabajada, pero brillante victoria de los pupilos de Pepe Reina y Pepe Prieto.

Gran partido el que se vivió en la tarde del sábado ante numeroso espectadores local ante un duro equipo como es el CD.Carolinense, aunque desde el principio y como era de esperar el conjunto local salió a por el partido, ya que antes del gol tuvieron hasta dos ocasiones claras de marcar, pero entre la defensa y el portero Jordi la desbarataron, lo que no pudieron es con el 1-0 gol de Jesús, gran pase recibido por alto de Shuster que con un gesto técnico como es el control, y con la cabeza más difícil todavía, dejaba caer el balón para después cayendo, golpeara el balón hacia la derecha del portero imposible de atajar, un gran gol que dio alas al Benamiel dando así la confiando de las posibilidades en un triunfo que fue todo derroche de todos y cada uno de los jugadores locales. El CD.Carolinense adelanto todas sus líneas para poder ahogar al conjunto local e imposibilitar las salidas sobre todo en el despeje, esto supuso que pasaran los minutos sin la fortuna para empatar el encuentro ya que fueron en los últimos compases de la primera parte cuando el equipo visitante puso más corazón que otra cosa pero ya era tarde, terminando de este modo y con este resultado la primera parte.

Tras la el descanso, la segunda parte el equipo visitante empezó con el control del partido pero el Benamiel nunca perdió la cara merced al trabajo defensivo que Pepe Reina puso sobre el terreno de juego y al portero Mario que con sus intervenciones desquicio al CD.Carolinense, aun así el Benamiel pudo sentenciar el partido tras algunas salidas rápidas con poca finalidad aunque con un claro culpable, siendo el portero visitante una pieza clave para ellos.

Los minutos se le echaban encima al cuadro visitante ya que el partido estaba llegando a su fin terminando por lanzar balones a la desesperada, pero una vez más rechazados por todo un conjunto bien trabajado de la mano de la doble P, Pepe Reina y Pepe Prieto entrenadores del ATL.BENAMIEL que con esta victoria consigue otros tres puntos que le acercan mas a su objetivo final que porque no puede ser el ascenso.

Destacar por parte del Benamiel a todo el equipo, pero con mención especial al portero Mario.
Un equipo que se esta convirtiendo a estas alturas como el equipo revelación del campeonato bien dirigido desde el banquillo por Pepe Reina y Pepe Prieto que semana tras semana trabajan conjuntamente en la buena campaña que están realizando, tras algunas temporadas desastrosas que no llegaron a brillar.