EL TRABAJO DEL TECNICO JIENENSE DA BUENOS FRUTOS GANANDO A UN GRAN RIVAL POR 3-0.

El hasta ahora invicto a domicilio, Atco.Benamiel, salió derrotado de forma justa y contra todo pronóstico del Sebastián Barajas en un partido en el que los cachorros blancos fueron efectivos y defendieron con orden su renta. El equipo de Manolo Chumilla salió al terreno de juego dispuesto a poner el guión que le convenía. Con un juego rápido e incisivo puso de inicio el dominio y en ocasiones el juego vistoso, pero le faltó profundidad y el último pase. Aun así, merceció adelantarse en el marcador en un par de ocasiones que marraron sus delanteros. Con los minutos el juego se fue equilibrando aunque los malagueños tan sólo inquietaron a Jose Domingo en un lanzamiento que se fue al palo. Y cuando parecia que el empate inicial sería el resultado al descanso, una buena internada de Alvaro Jandra por banda derecha la remató a la red Grego poniendo el justo uno a cero con el que se llegó al descanso. En la segunda parte y con el viento a favor de los de Elías, el dominio pasó a ser visitante pero sus acercamientos tan solo llegaban en lanzamientos lejanos que apenas asustaron al portero jienense. Y en la primera aproximación local en este segundo período, Mario Martos envió una fenomenal volea a las redes visitantes poniendo el segundo para el R.Jaén. El técnico visitante quemó sus bazas sacando a tres jugadores de una tacada y el resultado fue un dominio claro, pero se encontró con un inspirado José Domingo que paró todo lo que se aproximó a su portería, por alto y por bajo, especialmente dos paradones en los minutos 75 y 76 a Toba. El equipo malagueño se fue resignando a su primera derrota a domicilio y Salazar puso en el último minuto el tercero tras aprovechar una defectuosa salida de Mario. Al final victoria tan inesperada como justa del filial blanco ante un Atco.Benamiel que defraudó en su visita a Jaén.

¡¡¡¡ Enhorabuena a Chumilla y al Real Jaen.CF !!!