El jueves pasado visitamos Ecija, donde nos acojieron de lo lindo desde que llegamos hasta que salimos por las puertas, fui con un grupo de jugadores malagueños con ganas de tener suerte en este deporte e intentar abrirles puertas ya que ha día de hoy es muy complicado subir peldaños en el fútbol.

Ambos entrenadores tanto Daniel Arriaza mi compañero de banquillo en nuestro equipo, como yo, todo de la mano de Jesús Fernández, además de los jugadores de la talla de Calderón(ex malaguista) actualmente en el jerez, Dennis y Javilillo del Alhaurin de la Torre 3º Div, Mauri del San Pedro 3º Div, Javi Martin central del Motril, Pineda que jugo en Moldavia,  lateral del D.H San Andrés Badilillo, Charly que viene de jugar en Inglaterra en la 2º Div, y algunos mas con mucha calidad y futuro.

Fue un gran encuentro donde además brillaron los aficionados que dieron cita para ver un partido amistoso de su pueblo, demostrando lo fieles que llegaron hacer ayudando a su equipo a conseguir la salvación después de un no buen año, aunque lo importante es que consiguieron lograr la permanencia, que la verdad me alegre mucho.

El partido comenzo con mucha intencidad por ambos conjuntos, además con algunas que otras ocasiones de gol para los dos equipos, aunque la verdad que el Ecija mostró su superioridad durante mas tiempo del juego, además de alguna jugada de gol clara que Adrián no dejo que tocara el fondo de la red, con lo que al descanso seguía el mismo resultado con el que empezó 0-0.

Los siguientes 45 minutos cambio algo la cosa y aunque el convinado malagueño tuvo dos ocasiones clarisimas de hacer gol mas una falta que Calderón no apunto muy bien del todo, el equipo de Miguel Rivera reaciono y poco a poco fue llegando con mas peligro, hasta que en el minuto 30 consiguieron los sevillanos el premio con el primero de sus dos goles tras un rechace que entra ajustado al palo derecho del joven y buen guardameta Adri, el segundo fue en una transición ofensiva por banda derecha que el delantero marca aplacer cuando mi equipo en este caso ya estaba con tres defensas buscando el empate, 2-0 justo aunque un gol de los malagueños hubiera perfilado aun mas si cabe el resultado , por las ganas puestas en todo el encuentro y sobre todo por las dos jugadas que se inventaron los visitantes y que no entraron.

De todos modos me quedo y nos quedamos con la experiencia, ya que gracias al Ecija las ganas de seguir luchando son aun mas grandes, así que GRACIAS  al Ecija Balompie por el buen trato recibido. Y enhorabuena por la permanecia.