EL MALAGA JUSTO VENCEDOR ANTE UN CD.RODA FLOJO.

Muy buenas, esta mañana estuve en el encuentro que disputo el Málaga División de Honor, segundo partido ya que la semana pasada el equipo de Alberto visito al CD.Roda, donde saco un resultado magnifico 0-4, pues esta mañana no ha sido menos 3-0 en un partido que solo se vio colores blanquiazules de principio a fin.

La primera mitad empezó con dominio de los locales, teniendo Samu Castillejo tres ocasiones para adelantarse en el marcador, cosa que no fue ya que con ninguna de ellas asusto al meta visitante, pero sorprendentemente el resultado termino con empate a cero en los primeros 45 minutos.

Poco después del comienzo de la segunda mitad, y habiendo tenido mas de una ocasión de gol los locales, llega el shou de Samuel Castillejo que deja atrás todo lo que sale a su paso, para dejar a Rafa un balón en el mismo borde del área que este no desaprovecha batiendo al gran portero visitante 1-0, con el que abre la lata, para que con el paso de los minutos aumentara el resultado con dos goles mas, uno de Fabrice que hizo un partido muy completo y el otro con el que trinaría el encuentro de Mauri, que para mi opinión es un jugador que te aporta mucha movilidad en zona de finalización con desmarques por dentro, pero sobre todo que todo lo que toco fue oro para los malagueños.

Desearles todo lo mejor al cuadro de Alberto Gonzalez, para la siguiente fase ya que han sido justos vencedores en esta eliminatoria.