EL MEJOR ATAQUE, UNA BUENA DEFENSA.

Dibujo defensivo del Tiro Pichon.

Buen partido entre dos equipos que llevan luchando toda la liga por el ascenso, aunque el CD.Tiro Pichon llegaba matematicamente campeón, apesar de esto se vivio un choque bastante emosionante ya que ambas escuadras solo querian ganar ya no por los puntos en juego sino por orgullo, tal fue la intensidad que cualquiera de los dos equipos podria haberse adelantado en el partido aunque todo cabe decir y como viene siendo habitual la defensa pichonera nunca dejo que el Carlinda llegara comodo hasta su puerta con loque en el min 36 de juego una falta lateral sacada por EMILIO, sorprendiendo al portero local y con la ayuda de un defensor profundiza la meta local, poco despues pudo hacer lo mismo ISAAC que delante del guardamete enganche, un centre de QUILE para que este se fuera por encima del trabesaño, despues de esto se fueron al descanso con el resultado de 0-1.

La segunda mitad el carlinda empujo algo mas en ataque pero eran los dos equipos los que llegaban con claridad, un toma y daca con oportunidades para ambos conjuntos dandole emosión para todos las personas que se dieron cita, pero otra ves el Tiro, en una jugada como las de la Premier league, saca de puerta DANI para que el punta pichonero GORDI prolongue hacia atras anticipandose al central y con un buen movimiento(desdoblamiento) en este caso de EMILIO que estuvo muy activo en los 90 min dejara un balón al pie de SEMI en el punto de penalti que con sangre tan fria y controlando el esferico no le temblara el pulso para batir por bajo al portero local, con lo que puso el 0-2 en el min 63 de partido, luego fue un monologo de llegadas al area de los dos conjuntos pero sin peligrosidad, hasta que en una falta lateral BANDERA hiciera un penalti visto solo por el arbitro que materializo PEPE en el 75, terminando asi un encuentro donde se gozo de buena armonia entre todos los jugadores.
La nota negativa, las lesiones de GOOFY Y TOTE, ambos en lances del partido.

Destacar los dos goles anulados al Tiro Pichon que deverian haber subido claramente en el marcador, ambos de ISAAC.