Partido muy disputado el vivido hoy en Cartama, el partido se presentaba como una salida difícil para el líder y de hecho lo fue durante todo el transcurso del partido ,las dimensiones del Joaquin Martin no ayudaban al juego colectivo en el arranque de este, en el minuto 7 llegaba el primer gol del C.D Churriana en el que Israel recoge un rechace en el borde del area y de disparo duro bate al guardameta local ,el gol hizo que el cártama reaccionase con algunas ocasiones en las que Rubén estuvo acertado, en el 20 el Churriana bota un córner en el que el rechace vuelve a fovorecerles, en este caso fue Mata que controlo el balón en el pico del aerea pequeña y cruzo de disparo a media altura al guardameta del Cartama,el partido se ponia comodo para el líder y esa palabra comodez fue la que hizo caer al Churriana en la primera parte donde despues del 0-2 sufrieron de lo lindo, el Cártama lo intentaba y en el minuto 35 penalti claro a favor del cartama en el que en la disputa de un balón aereo un defensor del Churriana toca con la mano ,la pena máxima fue transformada por los locales, este gol hizo que el Cartama se volcara aun mas en la porteria visitante donde nuevamente en el minuto 40 ,y a balón parado , logro el empate en jugada llena de rechaces en la que le cae el balón a un delantero local que solo tiene que empujarla ,la primera parte termina sin nada importante.

La segunda mitad arranca con muchisimo menos ritmo que la primera en donde el juego aereo era el predominante , la expulsión injusta de Fran con roja directa tras sufrir una agresión del delantero local ,este también fue expulsado en donde se enzarzaron en una discusión.
Esto dio un reves en el partido donde modifico todo el sistema visitante en una acertada decisión ,gracias al cambio sistematico el Churriana gano salida de balón en la que tuvo algunas oportunidades, la entrada de Paquito dio nuevos aires al ataque Churrianero,en el 75 llega el tercer gol del Churriana falta sobre unos 25 metros del aerea local en la que Cañete golpea el esferico duramente a ras de la hierba colandose por el palo del portero local, de hay hasta el final del partido fue todo balones colgados al area visitante donde la entrada de Juan Ignacio por parte del Churriana dio solidez en el juego aereo,donde también cabe destacar el gran partido realizado por Deniz.
En resumen se sigue hechando en falta el juego de toque en el Churriana pese a lograr una victoria importantisima hoy en Cartama ,y por parte local siguen en caida libre y definitivamente dice adios otro año mas a la posibilidad de encontrarse en la zona alta de la tabla.