Tarde mala por el tiempo de lluvia, para disputar un gran partido por los dos mejores equipos de la competición para muchos, asi que el tiro salio decidido al triunfo, de hay los primeros 25 minutos se jugo en la porteria local que a pocos minutos de empezar dieron ellos mismos en un larguero intentando despejar un centro chut de GOFYademas de la patada que le dan a FUENTE nº 10 del tiro por detras dentro del area llegando a tumbarlo de espalda, penalti que no pita, despues fue todo un monologo de llegadas visitantes con peligro hasta que en el primero balón que llega a la porteria de JESULE(Portero Tiro Pichón) siendo
desde el borde del area, ALEJO chuta fuerte con la fortuna que rebota en un defensa y se cuela por encima del portero, 1-0 y de hay hasta el descanso algunas llegadas sin peligro por ambos conjuntos ademas de que en el min 28 una zancadilla de ANGEL capitan de la ESTACION DE CARTAMA que comodice el reglamento lo zancadillea cortando un coontraataque donde el jugador pichonero tenia muchos metros para llegar a la porteria contraria, siendo esta la segunda y la expulsión por doble amarilla, caso que no fue asi, fruto de ellos biene la falta del tiro, la amarilla y la protesta de chicho que despues de enseñarle la amarilla tambie le saca la roja, por la siguiente protesta consecutiva, poco despues termino la primera parte sin mas.

En la segunda parte sigue el tiro al ataque llegando con mucho peligro, merced a ello la ESTACIÓN se aprobecha de tal situación teniendo alguna ocasión pero sin problemas para el portero visitante, minutos mas tarde viene el gol de QUILES, en un rechace y despues de luchar un balón el arriba, consigue llegar segunda vez al balón pero esta ves metiendolo dentro de las mallas pegado al palo izquierdo del portero el cual no pudo hacer nada. 1-1 y mucho tiempo por delante PARA EL MILAGRO.
NENE da entrada a PACO arriba y quitando a FUENTES del medio campo ya que juego lo iban a cambiar completamente, esta ves lanzando balones para que este los prolongara hacia atras para la llegada de tantos jugadores que se sumaban en el cuadro pichonero, per despues de varios intento y lucha por ambos equipos llega el min 43 donde despues de un rechace de la zaga cartameña ISAAC vuela como un angel por el cielo rematando un balón en la misma raya del borde del area grande con todos los locales dentro de la misma, pasando el esferico por encima de todos ellos hasta llegar otra ves a ese palo izquierdo vendito por donde entra muy pegadito casi besandolo diria yo para con la euforia de todos los jugadores y cuerpo tecnico ademas de toda la directiva pichonera alli presente anota EL MILAGRO ECHO REALIDAD, ISAAC incrusta el balón poniendose a su vez 1-2 para el líder que viendo lo visto desde el primer minutos fueron los principales favoritos y a merced de todo lo acontecido en el partido , claros merecedores del partido en un encuentro que seguro que la RAZA, fue la nota positiva en los dos equipos.

Deportividad sobre todo por los dos conjuntos y dar la enhorabuena al CD.TIRO PICHON ya que da un puñetazo en la mesa demostrando el porque tienen que ascender a la siguiente categoria.
La nota negativa diria yo la lesión de FERNANDITO que no pudo jugar muchos minutos ya que se torcio el tobillo en una jugada sin mas. recuperate campeon.