OTRO PASO ATRAS DEL CD.TIRO PICHON

Buena entrada para la disputa de un gran partido, aunque mas bien por el morbo entre estos dos equipos ya que la temporada pasada militaron en la 1ª Regional.

El partido comenzo con muy pocas ocasiones para ambos equipos ya que como siempre se respetaron desde principio a fin, aunque es el equipo pichonero el que se acerca poco a poco a la porteria de Rica, con un disparo de Raul Delgado que detiene sin problemas, destaco la lucha intensa que ambos conjuntos desempeñaron en el centro del campo, pero es el Carlinda el que consigue adelantarse por medio de Carlos que en un mal corte defensivo de la zaga visitante consigue el 1-0 aunque Fran consigue desviar pero no lo suficiente para que Carlos hiciese el primero de una tarde que no habia terminado aun, ya que poco después fueron los rojiverde en un corner que llega a segundo palo y que Adri remata a placer dando claramente en el brazo de Miguel que salto de espalda y con los brazos hacia arriba, penalty que transformaria Raul al palo contrario de donde se tiro el gran guardamete loca. Con esto terminaria el primer tiempo.

El comienzo fue algo mas intenso por parte del Carlinda y con mas oportunidades para Isaac que salio en el descanso para fallar un claro gol delante del portero con una vacelina que se fue pegado al poster izquierdo del portero, una ocasión mas que desaprovecharia el cuadro de nene, pero el colista saco su garra necesitado de puntos y otra ves Carlos se aprobecho de un despeje para cojer en cuadro a la defensa visitante que nada pudo hacer, que no sea ver el gol que hizo este gran futbolista alque no le temblo el pulso en ningun momento para batir a Fran que no pudo cortar la trayectoria del balón viendo como golpeaba en las mayas para ganar el partido justamente por 2-1. Creo y desde mi punto de vista que aunque es verdad que tuvimos alguna que otra ocasión para adelanternos en el partido e incluso ganarlo , el conjunto trabajado por YEYO, le echo lo que un equipo le tiene que echar para ganar un partido y ya digo necesitados de puntos al igual que el CD.Tiro Pichon, pero en el que se noto que el Carlinda no quiere perder la categoria donde el año pasado le costo muho trabajo para ascender asi que sin mas mis enhorabuena como entrenador del Tiro Pichon y deciros que si todos los partidos lucharais como el Sabado, os garantizo que no estuvierais donde estais en estos momentos.

Deseros la máxima suerte posible y recordar que emos perdido una guerra pero no la batalla final. "NENE"