Partido disputado en el Miguel de Fijones, con muy buena entrada, además de la tarde tan soleada para ver un partido donde al ALHAURINO solo le vale ganar.

Todo empezó con el equipo de Pepe Reina queriendo hacerse con el partido por la vía mas rápida que quiere decir marcar lo antes posible, por eso el equipo puso muy buena intensidad teniendo así algunas ocasiones bastante clara para subir el marcador, como un gran disparo de Salvi que para estupendamente el guardameta visitante, como un larguero del central Pedro que no entro por centímetros al que el portero veía como el balón pegaba en el trabesaño, pero el marcador no cambiaba y los minutos subían poco a poco, y para colmo el HUETOR, en una salida rápida por banda derecha, consiguen sacar el balón al centro del campo donde el conjunto de Miguel de Fijones había descuidado la zona, llegaba el 0-1 a manos de Juanfran que con un desmarque de ruptura por detrás de la defensa, consigue enlazar el pase por encima de ella, para que con un toque sutil y de vaselina adelantara al cuadro amarillo, algo injusto ya que el conjunto local pudo adelantarse en mas de una ocasión, con esto y poco mas terminaria la primera mitad, con un jarro de agua fría para los de casa pero con mucho tiempo por delante.

La segunda parte fue algo distinta ya que el partido se rompió a causa de una expulsión para mi y viéndola repetida muchas veces, creo que el colegiado que estaba bien situado se equivoca ya que ambos jugadores saltan con la intención de rematar el balón con la mala suerte que el jugador visitante cae al suelo hacia delante cuando Pedro el futbolista expulsado esta mirando hacia arriba pero al caer al suelo, el primer paso atrás que da pisa claramente la mano de este pero sin intensión de agredirle y por ellos le cuesta la roja directa, amonestación que la secretaria técnica del club intentara de exponer al comité de competición para que no se le juzgue tal fue la amonestación, después de esto el equipo de Pepe solo sabia atacar con balones que JAVILILLO, jugador rapidísimo y muy técnico conseguía franquear la defensa visitante pero sin nadie que enganchara ese ultimo tiro a puerta, aunque el HUETOR TAJAR tampoco bajo los brazos y se puso el mono de trabajo para destruir todo lo que le venia tanto por arriba como por abajo e incluso pudo cerrar el partido en una de las contras propinadas por su jugador mas adelantado y para mi el mejor del equipo sin duda nº 19 AGUSTÍN, pero al final el cuadro azulino no tuvo su recompensa después de seguir machacando la portería con bastantes acciones a balón parado pero nuevamente sin el premio en un partido que solo tuvo color malagueño pero que como se dice en el fútbol quien perdona termina pagando, y así creo que fue el encuentro donde mereció mucho mas ya que el HUETOR TAJAR solo tuvo el gol y después se cerro, no dando opciones al rival.

Buena lucha aunque sin mucho fútbol, en un partido que el equipo local no tuvo mucha suerte de cara a gol y el equipo visitante que vino marco y se encerró haciendo su partido el cual es hoy día importantísimo en esta categoría.

Destacar al portero visitante Ruben y el Nº 19 que no dejo de intentarlo individualmente, y por parte del ALHAURINO, Pedro que aunque fue expulsado bajo mi opinión injustamente, saco todos los balones con una seriedad y mucha seguridad para la zaga y un Javilillo que salio en el descanso y desequilibro a toda la defensa pero sin el premio correspondiente.