3 - 1 PARA LOS LOCALES, CUAJANDO UN GRAN PARTIDO.

Buen encuentro entre dos equipos con vidas muy distintas, el San Andrés que lucha por seguir la estela de los 3 grandes del grupo y el Marbelli que poco a poco esta saliendo de la cola así como del peligro del descenso.

El encuentro comenzo con las dos primeras ocasiones del equipo local, Ito primero a centro de Diego y Rafa mas tarde a pase de José Rodriguez.

En una de llegadas , numerosas por cierto marco Ito, Adri Ortega que pasa a Rafa, desdoblamiento de Diego Gil que para el va el balón este que penetra driblando a su marca pone el esférico a Ito que no perdona en boca de gol, corría el minuto 4' para poner el 1-0 en el luminoso.

Tarde magestruosa con dos goles del mejor jugador del partido,Ito.

Los minutos restantes fueron dominio local que no dejo de poner en peligro la puerta del joven y gran portero D.Castro que si no es por el se hubiera llevado su equipo una mano al descanso parando un penalti al Delantero Rafita en el minuto 43', no pudiendo hacer lo mismo en el 45' de juego tras una jugada por banda de José, habiendo dos rechaces parándolo la defensa marbelli pero no el tercero de Mahamadu que con un zurdazo coloca la pelota pegadito al poster derecho del portero que no pudo hacer nada por pararlo, (2-0) con el que termino los primeros 45 minutos.

La segunda mitad fue un monologo de ocasiones del San Andrés aunque si es cierto que el Marbelli, llegaba con algo mas de peligro con la entrada de tres nuevos futbolistas como fueron, Jona Mayor, Yoni Heredia y Dani que salieron en el descanso, pero la verdad que aunque aportaron intensidad al encuentro no tuvieron ocasiones claras y si tiros lejanos fácil para el gran portero Rubén Romero, pero si Ito que tras un pase por la espalda de la defensa contraria que controlaría Rafa dejando atrás para que el joven y goleador Ito sumara su segunda diana en el partido siendo uno de los mas peligroso para la zaga del Técnico Monchi que veía como el contrario era superior en todo, esperando a que terminara el partido lo antes posible viendo lo mal que se le podía poner la cosa.

Pero vino para sorpresa de todos un penalti que el señor colegiado pito como supuestamente falta en el punto penalti, que sinceramente fue pero si anotar que el robo del jugador vino tras una plancha que sonó en todo el municipal de San Andrés y que no vio pero si el penalti posterior, que creo que fue mas por el resultado y la superioridad que por la falta en si, penalti que no fallo Carlos Guzmán poniendo el 3-1 con el que termino el partido.

La expulsión de Yeray en el minuto 50 con el (3-0)propino que el San Andrés tuviera muchas mas ocasiones y que jugara mejor aun si cabe, pero no fue un detonante para ello ya que venia haciendo un gran encuentro y numerosos remates sin fortuna de cara a gol.

Destacar el buen trato de balón que el D.H.San Andrés desplegó en todo el partido y las múltiples oportunidades que tuvieron los de Nene y Arriaza, que una semana mas siguen en la lucha por un sueño.

Fecha: Sábado, 10 De Diciembre De 2011 a las 17:00
Lugar: Estadio Municipal Nuevo El Duende (San Andrés - Málaga).

Unión Deportiva Dos Hermanas San Andrés: Rubén, Yiyo(Tomás 47'), Adri Ortega, Pintos, Lasly, Mamadu (Antoñito 85'), Diego, Alcaide (Moy 65'), Rafita (Mario 71') y Jose (Dani 57').
Club Deportivo Atlético Marbellí: David Castro, Aalberto Martinez, Lue, Juanjo (Jona Mayor 45'), Yeray, Chapa(Joni Heredia 45'), Ricky, Carlos Guzman, Jony Benisty (Dani 45'), Óscar y Piedra.

Goles del DosHermana S.Andrés: 1-0, Ito (4'); 2-0, Mamadu (45'); 3-0, Ito (48'); Goles del Atlético Marbellí: 3-1, Carlos Guzman de penalty (61');

Árbitro: SAN JOSÉ LÓPEZ, JAVIER (Almería)
Tarjetas: Amonestó por los locales a Mamadu , Yiyo y por los visitantes a Jony Heredia. Expulsó por los visitantes a Yeray (Doble amarilla 49').

Segundo gol de Ito, tras Rafa controlar dentro del área. (3-0)