EL ARBITRO JUAN CARLOS JIMÉNEZ GUALDA (GRANADA)

Partido correspondiente a la 15ª jornada de liga entre U.D Fuengirola vs D.H.San Andrés, donde los primeros minutos apretaron los locales aunque el que empezó marcando fue el equipo visitante por obra de Diego gil tras una jugada por banda izquierda donde Diego consigue driblar al ultimo defensa y batir por bajo al joven portero, no pudiendo parar el esférico. Tras el gol, el colegiado tomo una actitud algo tirante con el San Andrés, pitandole numerosas faltas inesistentes y fuera de lugar por causas insuficiente como de amonestar a Mahamadu centro campista del conjunto amarillo que mas tarde y con el 0-1 fue expulsado esta ves por una zancadilla justa de tarjeta. Con la expulsión, al minuto después penalti de Rubio que tras un rebote pudo impactar el balón en la cara poniendo las manos, pitaría el penalti que no dudo en pitar en ninguna momento, empataría Trunce a la izquierda de Rubén Romero que nada pudo hacer para pararlo engañándolo anotando así el 1-1, poco después y antes de terminar hubo un codazo claro de agresión que pito el colegiado pero nos sorprendió del color ya que le saco la amarilla cuando todos esperaban la roja, ya que vio la agresión.

La segunda parte el equipo visitante tuvo las primeras ocasiones claras además con uno menos tras expulsar a Mahamadu en el minuto 30, Rafa, Ito y Dani no materializan las ocasiones, por ello en un saque de puerta del portero, Tomas defensa del San Andrés salta pero es empujado por el delantero haciendo falta pero el arbitro no pita y por ello el Fuengirola se aprovecha de ello y tras un primer tiro que para Rubén en el rechace Juanma machaca la red sin portero, anotando así el 2-1, pero poco después Diego empataría el encuentro 2-2 dando muestra que el conjunto de Nene no se dejaría ganar así por que así sobre todo por la impotencia de luchar contra 12, 11 jugadores y el señor colegiado.

Otra ves falta al borde del área, la quinta consecutiva a favor del equipo local que seria la propia para que anotaran el 3-2 sin antes pitar un penalti clarisimo a Diego Gil llevando este jugador casi todo el ataque de los de Duende

Para mas impotencia expulsarían a otro jugador visitante, Sanchez central del D.H.San Andrés por una obstrucción en una jugada con el balón en banda no teniendo el balón controlado ni ocasión manifiesta de gol, por ello expulsión injusta otra ves quedandose el equipo visitante con dos menos y numerosas losas encima que no podrían quitarse ya que con el equipo volcado el Fuengirola en la ultima contra marcase el 4-2 definitivo e injusto.

Encuentro que todos pensamos que el único vencedor fue el arbitro ya que humillo y machaco al equipo malagueño sin ninguna piedad.

Fecha: Domingo, 04 De Diciembre De 2011 a las 12:00
Lugar: Estadio Municipal de Santa Fe de los Boliches (Fuengirola - Málaga)

Unión Deportiva Fuengirola Los Boliches: Juanfran, Robles, Cigui, Ángel, Javi López, Villegas, Trúncer, Joselito, Juanma y Christian.

Unión Deportiva Dos Hermanas San Andrés: Rubén , Yiyo, Tomás(Mario 75'), Sánchez, Lasly, Mamadu , Diego, Rubio (Antoñito 45'), Rafita, Jose y Dani (Ito 52')

Goles del DosHermanas S.Andrés: Diego; Diego;
Árbitro: Jiménez Gualda, Juan Carlos(Granada)
Tarjetas: Amonestó por los visitantes a Rubio, Diego, Rafita. Expulsó por los visitantes a Sánchez (Roja directa 75'), Mamadu (Doble amarilla 30').
Incidencias: Buena entrada y gran deportividad entre los jugadores.