4 DE LOS GOLES DEL SAN ANDRES ANTE LA CAROLINA.

El balón es recuperado en la banda derecha del ataque de los del Duende, por Ito que deja de cara a Badillo que con un fabuloso pase con el interioro del pie y fuerte, pone el esferico en el pecho del pichichi Rafita que baja y a la media vuelta pone de fuerte chut el balón en las mismisimas escuadras imposible para Gregorio portero visitante que no pudo impedirlo.

Falta frontal sacada por Diego Gil, que mete el balón a la espalda de la defensa carolinense donde el guardameta tiene que salir aunque su despeje no es bueno y rechaza con el puño para Daniel Segovia que desde fuera del área engancha una bolea magistral para anotar el 2-0 para los locales en el minuto 33.

Balón que llega a Rafita que controla tras una jugada conbinativa del equipo, para después meterselo a Diego que penetraba la banda izquierda, este que conduce con velocidad y dejando a los defensas atras, consigue poner a places a Ito que llegaba como una bala desde las proximidades, minuto 43 y el 3-0 que subia al marcador.

El utimo llego a falta de 1 minuto del descanso en una jugada dentro del área que Ito termina cruzando al portero pero rebota en un defensa que es el que la empuja aun un poco mas hacia la porteria para que Rafa llegara y machacara bajo palos, antes de que un defensa la despejase, 4 - 0 y finanl de la primera parte aunque 1 minuto antes del cuarto gol fue expulsado un jugador visitante, por doble amonetación(Micro nº 8).