VICTORIA MERECIDA Y PASO ADELANTE DEL D.H SAN ANDRES.

Tarde de gloria para los jóvenes jugadores del Dos Hermanas San Andrés, el cual dio muy buena impresión a los pocos aficionados que se dieron cita en una tarde bastante fría.

El encuentro comenzó con dos ocasiones que desperdiciaría Rafita ya que no consigue finalizar dos jugadas seguidas, una de jugada combinativa y otra a balón parado, aunque más tarde en el minuto 22 recogió un magnífico pase desde la banda derecha de Badillo, que no paro de subir la banda, para que el pichichi de la liga, tras controlar fuera del área consiguiese enchufar un golazo por las mismísimas escuadras desde 25 metro (1-0), después de este gran gol los locales, fueron poniendo aun más si cabe en aprieto al meta de la Carolina Gregorio que la verdad no tuvo su mejor tarde, otra vez ocasión de Rafita a pase de Diego desde la izquierda, pero sin fortuna pues se estrella en el mismo larguero, pero las ocasiones se fueron viendo una tras otra pero llegaría a balón parado, cuelga Diego, rechaza el guardameta con la mala fortuna que el balón cae en los pies de Dani Segovia que violentamente empala el esférico desde fuera del área con un poco de fortuna ya que golpea en un contrario y se incrusta al fondo de la red, (2-0) cuando transcurría el minuto 33 de juego.
Pero el San Andrés siguió volcado con ganas de mas, aunque los de Paco Sabiote querían pero no podían ya que tocaban la bola y lanzaban al mejor jugador de ellos el nº 9 que no dejo de luchar en todo el encuentro aunque sin mucho peligro pues siempre muy solo arriba, llegando a congeniar algunas jugadas tanto Canillas nº9 como otro futbolista que merece la pena que vean por su desequilibrio en un 1 contra 1.

Ito no consigue finalizar de cabeza un córner lanzado por Diego Gil.

Aunque cuando parecía que la Carolina mas empujaba, llegando a tirar en dos ocasiones a las manos del gran portero Rubén Romero sin mucho peligro, vino el (3-0) otra transición de los del Duende, comandada por Diego Gil que no paro de crear peligro en los 56 minutos de los que dispuso, para salir ileso de dos jugadores y poner a placer el gol a otro grande como es Ito que solo tuvo que chorrarse para materializar lo que sería la sentencia de los pupilos de Nene, cuando si disputaba el minuto 41, pero sobre todo con la expulsión de Micro que estando con una amarilla deja a su equipo con uno menos por una zancadilla fuera del área en otro caramelo de Diego por dentro de la defensa, Antonio penetraba la zaga con un desmarque de ruptura aunque fue derribado por este jugador que vio la cartulina roja a pocos minutos del descanso, una pena ya que dejaría el partido a merced del San Andrés, pero la puntilla final la metió Rafita casi en la línea de gol anticipándose al portero en un pase otra vez de Diego cuando el balón parecía que salía por el fondo pase atrás y gol del goleador de la liga con 17 tantos, con esta asistencia Diego seria de los mejores jugadores del primer tiempo sin duda alguna, por su descaro y desequilibrio ofensivo, además de Rafa por sus dos goles, con la importancia de todo el equipo que pusieron su granito de arena ya que sin el grupo entero no se podía conseguir 4 goles que a la postre no serian los únicos.

Rubén Romero brillo con lo poco que tuvo.

Comenzaba la segunda mitad y el técnico local empezaba a mover el banquillo dando entrada a Jorge (central) y Moy (Int.zurdo) en el minuto 56, pero el partido seguía igual dominio local y más aun con uno menos, cuando Canillas roba un balón por sorpresa a la defensa y consigue desbordar para intentar de vaselina colar el que hubiera sido el mejor gol de la tarde, pero lo desbarato otra vez Rubén Romero a mano cambiada, sin duda alguna de los mejores portero de la categoría.

Pero seguían los cambios ya que el resultado de (4-0) daba la tranquilidad para que los suplentes tuvieran más minutos, cuando dio entrada a Mario Martins(Media Punta) y Tomas(Central), 68 y 72 respectivamente, todos cuajaron un buen encuentro, y más aun otra ocasión que desperdicia Rafita delante de Gregorio que esta vez saca abajo estupendamente enviando la pelota a córner, pena que esta vez el palo izquierdo del mismo rechazara a cabezazo de otra ves el fiero, el killer, el matador que aunque no tuvo su tarde de cara a gol, pudo con uno más, jugada personal de Mario Martins dentro del área que es derribado consigue recuperar Ito que cruza dando en el pie a un defensa y cuando la pelota rozaba la línea de gol Rafa con la caña preparada se guisa el hat trick, que sentenciaba una goleada además de una tarde noche magistral para subir un peldaño más en la tabla de clasificados y un partido menos para un sueño, una ilusión como es jugar la liguilla como mínimo.

En resumen un partido que se le puso de cara muy rápido al Dos Hermanas San Andrés, viendo la avalancha de ocasiones por parte de los locales y esa inyección de moral que te da saber que tus máximos perseguidores han pinchado sus encuentro, el Linares C.D perdiendo en casa de sus vecinos de Úbeda por 1-0 y el Villacarrillo que no paso del empate en tierras malagueñas frente al ATL. Marbellí, si saco su partido el Torremolinos por 2-1 con el Real Jaén B, aunque La Carolina no dejo de apretar en todas sus líneas durante los 90 minutos, también destacar las bajas de uno y otro equipo importantes cuanto más para los jienenses.