GOLEADA DEL SAN ANDRES ANTE EL DECANO DEL FÚTBOL MALAGUEÑO.

Goleada histórica en el campo del Duende ante el Decano del fútbol malagueño tras endolsarle un contundente 7-3 siendo esta una de las mayores goleadas, ya que hace 50 años que no sucedía este tremendo varapalo para los de Miguel lopez, aunque tuvieron una mas contundente, esta fue un 10-2 vs Atlético Cordobés en la temporada 1962/63, en la que el equipo solo sumó 3 puntos, y matemáticamente fue la peor temporada de la historia.

Buena tarde soleada donde la verdad que al parecer todo acompañaba ya que, además del resultado acompaño tanto el tiempo como los aficionados que se dierón cita siendo una de las mejores entradas para los locales, con 100 espectadores aproximadamente.

El encuentro comenzo con dos llegadas de los locales en 7 minutos, anticipando lo que venia poco después ya que tras una jugada que Dani penetra por banda derecha, el central Alex suelta la mano e impacta fuertemente en la cara del extremo, impidiéndole que progresara en el juego, señalando el señor colegiado penalti ya que fue a pocos metros del guardameta, pena máxima que Rafita se encargo de materializar en el minuto 8 de juego, engañando al joven portero visitante que solo pudo seguir con la mirada el que seria el 1-0, pero poco le duraría la alegría a los pupilos de Nene ya que en la siguiente jugada pase interior que recibe Jacob que con un desmarque en diagonal recibe para pegar durisimo al palo derecho de Rubén Romero que aun tocando el balón con la punta de los dedos, entra dando en el palo, minuto 10 empataba a 1.

Los dos equipos seguían luchando por controlar el centro del campo, que la verdad que poco a poco los locales se fueron adueñando y con esto otro jarro de agua fría, Diego recibe un balón y mete el pase que seria el 2-1 para el San Andrés, minuto 24 después de que Ito rompiera la defensa con un desmarque y batiera otra ves a Ernesto, pero de ahí vendría la abalancha ofensiva tanto por una banda como por la otra, con los pases de Rafa y Alcaide desde la zona central del campo ya que el delantero estuvo además de goleador, muy asistente ayudando a el equipo hacer aun mas goles, primero jugada convinativa con mucho estilo que se inventan Diego y Rafa para que Ito por segunda vez aumentara el resultado del partido 3-1, como su cuenta personal cuando corría el 30, pero no acabo el vendaval de juego rápido, convinativo y sobre todo con mucha calidad de los jugadores que culminaron con otro golpazo, esta vez Dani Segovia con el 4-1 minuto 43,en otra internada de Diego Gil, magnifico en todo el encuentro y muy participativo como asistente, pero el Alhaurino intentaba salir de esta pesadilla con Bandera y Jacob que fueron los mejores de la primera por los azulillos, pero esque cuando intentaban levantar la cabeza otra ves estaban sus oponentes para golpear de nuevo, presionando todas sus salidas muy cerca de la portería, así vino el segundo de Rafita que ponía el 5-1, un minuto antes de finalizar los primeros 45, con un pase esta ves de Dani por la derecha que el killer del D.H.S.Andres y pichichi no perdonaría batiendo al portero que no sabia donde meterse ya que la primera mitad fue una dura pesadilla para todos los dirigentes y jugadores que allí se dieron cita, recordando el encuentro ante el Torremolinos aunque sin la fortuna del gol.

La segunda parte fue algo mas tranquila ya que el desgaste y el resultado hicieron bajar un poco los brazos con lo que vino el 5-2, gol de Rafa Galán que recoje un balón dentro del área para fusilar a Ruben que no pudo detenerlo cuando el luminoso del Duende marcaba el minuto 52, esto encendió las alarmas en el banquillo local que no querían que el encuentro se complicara y puso a calentar a todo el banco, dando entrada a Moy que nada mas entrar saco una falta desde el vértice derecho del ataque, poniéndole un balón fuerte delante de Ernesto pero con la mala suerte que bota delante de el y pega en el larguero aunque hay estaba el gran central Lasly para rematar con mucho ímpetu hacia dentro de las mayas, minuto 68 y 6-2 que ponían aun mas si cabe las cosas cuesta arriba a los jugadores del magnifico campo Miguel de Fijones, pero el Alhaurino no dejo de luchar aunque si que es verdad que los pocos sustos que podían tener los defensas locales, se transformaban después con goles a su favor, ya que para terminar y con la entrada de casi todos los suplentes llego otro de Dani Segovia, esta ves, Moy recibe en la medular y con un gran pase deja a Dani delante de los dos últimos defensa, solo le basto un recorte para dejarlos inhabilitados y con la zurda anotara el que seria el 7-2 en el minuto 71 pegadito al palo izquierdo, encima justito justito, donde digo que duerme el Oso yogui, gol que premia un buen encuentro por parte de todos los jugadores tanto titulares como suplentes, además de el aliento de la afición que aunque no eran muchos hacían bastante ruido.

Pero muestra que fue un querer y no poder de los de Alhaurin el grande, terminando por maquillar un poco el resultado, también un desahogo por lo que lucharon los 90 minutos de partido, con el 7-3 que anotaría Rafa Galán en un magnifico salto de cabeza marcando todos los tiempos, con este tanto terminaria un gran día para los jugadores locales que no dejaron de mostrar su felicidad por la victoria y además de saber que el líder empataba en Alameda por el resultado de 2-2, que deja líder al Linares pero por goles ya que estan ambos con 59 puntos, aunque la semana que viene se codearan mutuamente en Jaén, encuentro que no deberíais de perderoslo por que sera lindo.

Saludar a todos los espectadores y agradecer la deportividad de los de Miguel Lopez técnico visitante. ya que aun con el cielo callendole encima no perdieron los papeles en ningun momento y felicitar al Dos Hermanas San Andrés, por la victoria justa y merecida. Suerte ambos en el resto de liga.

Fecha: Domingo, 26 De Febrero De 2012 a las 18:00
Lugar: Estadio Municipal Nuevo El Duende (San Andrés - Málaga)

Unión Deportiva Dos Hermanas San Andrés: Rubén, Yiyo(Tomás 78'), Badillo, Roberto, Lasly, Mamadu (Jose 68'), Diego, Alcaide, Rafita (Moy 66'), Ito (Mario 73') y Dani.

Club Deportivo Alhaurino: Ernesto, Juanlu, Simón (Jaime 55'), Argüello, Álex , David patalete, Banderas, Alvarito (Guille 71'), Rafa Galan, Lupi y Jacob (Puxero 67')

Goles del DosHermanas S.Andrés: 1-0, Rafita de penalty (8'); 2-1, Ito (25'); 3-1, Rafita (34'); 4-1, Ito (38'); 5-1, Dani (44'); 6-2, Lasly (62'); 7-2, Dani (70');
Goles Alhaurino: 1-1, Jacob (10'); 5-2, Rafa Galan (52'); 7-3, Rafa Galan (84');
Árbitro: Navajas Chardin, Diego (Granada)
Tarjetas: Amonestó por los locales a Yiyo y por los visitantes a Argüello, Álex .