Bueno ayer día de los Andaluces, osea fiesta, con lo que la Real Federación tiene una jornada liguera en 3ª División, en resumen que pude disfrutar del fútbol otro dia mas antes de llegar el fin de semana, asi que por la mañana me desplace a Alhaurin de la Torre con mi gran amigo Javilillo jugador del mismo club aunque su nuevamente lesión de isquios no le permitio jugar, por ellos a las 12:00 del medio dia, estabamos viendo un gran partido el cual se enfrentaban dos equipos que la verdad estan pasando apuros aunque uno mas que otro en cuanto a la tabla se refiere ya que el Alhaurin de la Torre ocupa la 15 posición en la tabla a puntos del descenso que ocupa el Velez, y por otro lado el Antequera de mi gran amigo Vicente Ortizque ocupa el ultimo puesto delante de los dos equipos retirados.

Todo empezo con el Antequera sembrando miedo en el area local, donde tengo que decir que los de Pepelu, no salierón con la intensidad necesaria para estos partidos sabiendo que el Antequera venia claramente a por los 3 puntos, cosa que en la primera mitad los tenian, con un golazo de john despues de controlar el balón en el borde del área y a la media vuelta consigue lanzar un pelotazo imposible de parar por el gran guardameta local Hueto, con esto y pocas ocasiones de peligro se llegaria al descanso.

La segunda el Alhaurin despereto y consigui meter al Antequera en su porteria aunque sin tampoco ocasiones muy claras y con mas lucha que otra cosa, pero los de Vicente no bajaron los brazos y de vez en cuando daban rafagas en las contras llegando a machacar en una ocasión el palo izquierdo del portero Luis que la verdad que estuvo bastante seguro, sobre todo en las salidas, pero ese fue el detonante ademas del tiempo que transcurria, por el que los locales empujaron mas aun si cabe y a falta de 15 minutos llegaron las oportunidades por parte de Juanma en dos faltas al borde del área , aguilera y Alex que no pararon de luchar y derrochar trabajo físico dentro del terreno de juego.

Pero el premio se lo llevo Adri central zurdo, tras un rechace en el lanzamiento de un corner, dos jugadores se estorban del Anteuqera y el balón cae para que este joven jugador fusilara al portero que le fue imposible la estirada con lo que subiria al marcador el - cuando corria el minuto 78, de hay hasta el final del partido pudo haber subido alguno mas por las dos partes aunque el Alhaurin tuvo las mas claras. Final del encuentro el cual el resultado del 1-1 no le vale a ninguno de los dos.

Tras la vuelta a casa y una buena comida con su respectivo descanso, mi instinto futbolero me decia que tenia que ir a las 17:00 a Velez- Malaga para ver otro gran encuentro entre estos dos equipos, interesante por que el Velez se esta jugando mucho para no descender y el CD.El Palo para seguir subiendo posiciones pero sin ningun peligro por la zona baja, todo lo contrario.

Este encuentro fue muy diferente ya que comenzo golpeando el Velez por dos veces, la primera Manolito que tras un fallo defensivo dejan el balón en casi la linea del borde del área y este solo tiene que materializar el gol con el interior del pie al palo derecho del guardameta sin quitarle merito ninguno pues el joven futbolista finalizo magestruosamente como los profesionales 1-0 cuando llegaba el minuto 3 de juego.

Mas tarde cuando la cosa se estaba normalizando y el Palo llegaba poco a poco tras mucha lucha en el centro del campo por hacerse con esa zona, llega un mazazo para los de Pablo Guede que veia como Ivan Florido el " 9 " veleño conseguiria un buen tanto aunque con un poco con la colaboración de Alex que no estuvo a la altura de la competición, batiendolo por alto con lo que se llegaria al minuto 22 con el segundo tanto veleño, 2-0 y poco mas que señalar aunque si un gol de Nacho Aranda a la salida de un corner que misteriosamente anulo el señor colegiado, con esto terminaria los primeros 45 minutos.

En el comiezo del partido el Palo se pondria el mono de trabajo y remontaria increiblemente el resultado con el 2-3 final, Guede movio el banco y dio entrada a los suplentes, Salvi, Rafa e Ismael este ultimo el mas importante que salio nada mas salir del descanso ya que anoto dos golazos como la copa de un pino, el primero a pase de Nacho el mejor sin duda del encuentro por su fe e intencidad en todo el encuentro, pero como os digo pase de cabeza para Ismael que tras el control se queda escorado al portero consiguiendo con tiro cruzado el primero en su cuenta en el 77, poco despues a los dos minutos en el 79 un penalti clarisimo dejaba el empate de las botas de Jezule que no falla la pena máxima y empata el partido justamente pero sobre todo con un futbolista menos por expulsión. El Velez.CF se fue metiendo poco a poco bajo sus palos sacando todo lo que venia ademas de saliendo al contraataque cuando podia, pero para mas sorpresa de los espectadores llegaria el segundo de Ismael en un corner, adelantandose a Imanol que la verdad que estuvo lento al desmarque del gran delantero que daba la vuelta al resultado con la ayuda de su equipo claro esta y al que merecidamente se llevaron los 3 puntos para 20 kilometros mas hacia la playa que es la distancia entre el Palo y velez. Por lo tanto el partido me encanto mas aun por la remontada que por el juego desplegado por ambos equipos aunque la experiencia de Guede, el acierto de Ismael pero sobre todo el corazón de Nacho Aranda, conseguian la gloria en el Vivar Tellez.

Bueno con esto no tengo mas que añadir, con las mismas coji mi coche y me fui para casa, para tambien hacer las labores de padres de lo que estoy muy orgulloso, gracias y hasta la proxima, que seguro sera este finde.Saludos.