EL D.H SAN ANDRÉS CON PASO FIRME.

El Domingo fue un gran día para ver un partido el cual se le puso cuesta arriba para los locales pero que mostró una ves mas la cara y la cruz de la moneda.

Tras la primera parte el conjunto amarillo, se mostró sin la garra que caracteriza a este equipo, además del buen trato de balón, tanto es así que aunque fueron suyas las primeras ocasiones no daba muy buenas sensaciones, también por que el Churriana vino claramente a por los 3 puntos, con un carácter muy agresivo y dispuestos a aguarles la fiesta a los del Duende.

Terminando los primeros 45 minutos con un empate a cero goles, donde el Churriana luchaba cada balón como si fuera el ultimo y un DH.San Andrés bastante confiados por su buena clasificación en la tabla.

La segunda mitad mas o menos de lo mismo, pero llego el minuto 52 gol de el goleador churrianero después de quedarse delante del portero Ruben, fusilandolo con la suerte que el esférico pasa por debajo de las piernas del guardameta y a tres minutos mas tarde en el 55 corner sacado por el Churriana con la fortuna que tras un rebote la pelota cae a los pies de Carrasco que machaca a puerta, rebotando otra ves en la rodilla del central Sanchez desviándole la trayectoria al gran portero local, 0-2 para los visitante en las únicas llegadas con peligro.

Pero ese fue el detonante para que el conjunto local, sacara la rabia de ver como se le escapaba el partido, dando un cambio radical en el sistema de juego dentro del campo además de los cambios de Rubio, Moy, Antonio y Badillo que dieron la receta perfecta a un menú que no empezó con buen pie.

Tomas hizo el 1-2 en el 68, tras una falta lanzada por Moy, mejor aun si cabe Kubala se auto expulso ya que con una tarjeta, llego tarde al cruce de un balón dividido que Dani Segovia se llevo y este de una entrada bastante dura zancadilleo siendo expulsado, mas tarde Rubio de jugada personal lanza a gol pero Matias (central churrianero)para el balón dentro del área con la mano, a criterio del arbitro que estaba muy cerca de la misma, pitando la pena máxima que finalizo Moy de fuerte chut empatando el encuentro 2-2, pero el San Andrés no paro de atacar con un juego combinado llegando siempre a banda donde tanto Diego como Dani no pararon de colgar centros al área pero sin la fortuna del gol y la buena labor del portero visitante, aunque en una de las ultimas Moy coje un rechace fuera del área grande para de fuerte bolea colocar la pelotita en las mismas escuadras, ahí donde duermen las arañas, para que el guardameta solo pudiera seguir con la vista anotano el golazo de la tarde pero sobre todo el 3-2 que hacia justicia a un partido que el San Andrés no espabilo hasta que le hicieron un poco de daño con el 0-2.

Destacar a todo el conjunto local aunque en especial a los suplente demostrando que el que sale lo hace igual o mejor que el "titular", pero sobre todo un verdugo del gol y de la garra como es Moy que todo lo que toco fue un tesoro para los cientos de espectadores que allí se dieron sita.

Fecha: Domingo, 15 De Enero De 2012 a las 17:00
Lugar: Estadio Municipal Nuevo El Duende (San Andrés - Málaga)

Unión Deportiva Dos Hermanas San Andrés: Rubén , Yiyo (Rubio 65'), Tomás, Sánchez, Lasly, Mario (Moy 56'), Diego (Antoñito 88'), Alcaide, Ito, José (Badillo 86') y Dani

Club Deportivo Churriana: Rubén, Félix, Matías, Juan Jesús, Deniz, kubalita, Mariano (Salvita 73'), Manolo, yiyi(Biri 80'), Carrasco (Fali Carmona 65') y Kubala

Goles del DosHermanas S.Andrés: 1-2, Tomás (68'); 2-2, Moy de penalty (72'); 3-2, Moy (86');
Goles del Churriana C.D.: 0-1, yiyi (52'); 0-2, Carrasco (55');

Tarjetas: Amonestó por los locales a Moy, Yiyo, Diego, Rubio y por los visitantes a Carrasco, Rubén, Deniz, kubalita. Expulsó por los visitantes a Kubala (Doble amarilla ), Matías (Roja directa ).