EL D.H SAN ANDRES SIGUE SOÑANDO TRAS DAR EL ZARPAZO EN COIN PO 2-3

Ambos equipos saludándose en el centro del campo ante el publico

Buena tarde de fútbol en el campo de La Fuensanta, donde dos huesos duros de la categoría se veían las caras en la lucha por los primeros puestos de la clarificación.

Primero en golpear fue el ATL.Coin, en una jugada en la que el delantero José Manuel envía el balón a la derecha del guardameta Rubén en la cual empezó a levantar la espectación en la grada que fue un casi lleno absoluto, otra ocasión del equipo local que salio por encima tras una buena parada del portero visitante, el San Andrés tuvo la replica con una buena jugada en banda izquierda que se pasea por el área pequeña sin nadie que machaque aplacer.

Pero iba hacer el equipo visitante el que moviera el luminoso en Fuensanta con el 0-1, después de un balón colgado de Diego tras el lanzamiento de una falta lateral que remato Lasly con la cabeza dejando al portero en estado de shock ya que no pudo hacer nada por detenerlo en el minuto 25 de juego, hasta el final poco mas además de mucha lucha y ambos equipos dejandose la piel en el terreno de juego, pero con el tiempo casi cumplido llega la nota negativa de la primera parte, expulsión de Adrián Ortega tras propinar una patada en el costado del jugador coino en la disputa de un balón, segunda amarilla y el D.H.San Andrés iba a tener que jugar con uno menos todo la segunda parte.

Diego Gil pone el balón a lasly para anotara el 0-1 en el minuto 25

La sorpresa vendría en la reanudación con el empate de los jugadores de Lucas, que empataron el encuentro con un fuerte disparo de Manito que no consigue blocar Rubén dejando el esférico a merced para que José Manuel nº9 y con el interior del pie derecho pusiese el empate a 1, pero hay no termino todo ya que a los 7 minutos, en el 56 José Manuel bigoleador que encaja después de un centre desde la banda derecha de chino que este consigue anotar llegando desde atrás, 2-1 para el ATL.Coin.

Pero el partido cojio intensidad y emosión con una gran jugada de crack que se saco Diego Gil el dueño del slalon con balón, el inventor de la técnica pero sobre todo de la verticalidad pura y dura, tras un balón que le pone en el pie Alcaide que culmino un partidazo, Diego con una genialidad quiebra a Zurita defensor coino y este a su ves zancadillea dentro del área, penalti que nadie discutió, anotando el 2-2 Rafita, muy implicado en los casi 90 minutos que jugo hasta su cambio, pero hay no se acabaría ya que el Coin se echo arriba pecando de picardía ya que el conjunto de nene es muy poderoso en las transiciones ofensiva, dato que llevaría al estasis visitante, era el minuto 88, jugada rápida de los del Duende que sale por línea de fondo, con la sorpresa que el señor colegiado se va para el punto de penalti, señalando la pena máxima por una agresión de José, central del conjunto local dentro del área que vio claramente tras una patada en la barriga y con el siguiente penalti que Rafita sin dudarlo pidió para el además de ser el mismo el encargado de ejecutarlo en el equipo, habiendo transformada ya el primero que tiro. Con esto Rafita se dispone a tirarlo con toda la grada silbando e intentando poner nervioso al 9 visitante y capitán del equipo, pues mas tranquilo vuelve a engañar a Alex para poner el 2-3 en el marcador.

Alcaide centrocampista , San Andrés

Partidazo por todo lo alto, donde el Coin lo tenia todo de cara para sumar otros 3 puntos que para sorpresa de los cientos de aficionados del pueblo se llevo el D.H San Andrés con mucha autoridad dando muestras de rabia y coraje, de sentimientos a un trabajo de equipo, a un grupo humano de jóvenes futbolistas que viven ilusionados por este deporte y por lo que a base de trabajo y sacrificio lo están haciendo demasiado bien para la meta final que era la salvación.

Fecha: Sábado, 07 De Enero De 2012 a las 16:30
Lugar: Ntra. Señora de la Fuensanta (Coín - Málaga)

Club Deportivo Athletic de Coin: Alex, Zurita, Monda, José, Millan, Manito , Pedja, Diego Mora (VERA 60'), Juanmy (Juanillo 65'), Jose Manuel y Chino.

Unión Deportiva Dos Hermanas San Andrés: Rubén , Yiyo, Adri Ortega, Sánchez, Lasly, Mamadu , Ito (Dani 32'), Alcaide, Rafita (Moy 90'), Jose (JORG 45') y Diego

Goles del Athletic Coín: 1-1, Jose Manuel (49'); 2-1, Jose Manuel (56');
Goles del DosHermanas S.Andrés: 0-1, Lasly (25'); 2-2, Rafita de penalty (65'); 2-3, Rafita de penalty (90');

Tarjetas: Amonestó por los locales a Manito , Juanillo, Zurita, Jose Manuel, Millan, Pedja y por los visitantes a Adri Ortega, Diego, Rafita. Expulsó por los locales a José (Roja directa ), Monda (Doble amarilla ) y por los visitantes a Adri Ortega (Roja directa 43')